Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 17:25

Мята действительно хорошо стимулирует рост волос.

Купила 2 штуки по 30 рублей по 25 мл.

На месяц использования расход мяты 50 мл и воды 50 мл. Раствор рекомендуется использовать месяц через месяц, я так и сделала. Для удобства нанесения на кожу головы использовала банку из-под перекиси (остатки перекиси вылила, банку промыла). В чистую банку объемом 100 мл влила 50 мл настойки мяты и 50 мл дистиллированной воды.

Из такой банки очень удобно наносить на корни волос состав. Наносила каждый день на корни волос утром или вечером перед сном в течении месяца. Потом месяц перерыв. Потом ещё месяц наносила, так как очень понравилось как стали отрастать волосы.

Результат: Заметно выросли. Довольна. Скорость явно выше чем обычно.

Пока что прекратила наносить, так как муж начал жаловаться, что ему надоело что от меня пахнет мятой, ему запах очень не нравился. А мне очень нравится запах. Приятный, нежный. Мята после нанесения приятно покалывает и с ощущением охлаждающего эффекта голову несколько минут после нанесения. Мне не пахло уже через час, мужу пахло все время.

Прилагаю фото банки с зелёными остатками мяты с пипкой из которой удобно наносить на корни раствор. Всем красивых здоровых волос.

П.с.

На днях читала статью про профессиональные краски для волос, там написано было что натуральные здоровые волосы не блестят, блестят волосы только после окрашивания, точнее блестит сама краска на волосах, а не волосы.

Всем здоровых натуральных красивых волос. ✌🏻

Достоинства
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Приятные ощущения
  • Приятный холодок
  • Работает
  • Свежесть волос
  • Стоит дешево
  • Улучшает рост волос
Алесия Гюнтеррекомендует