Очень давно читала про то, что мята помогает ускорить рост волос, но никак не решалась купить, то подходящего флакончика не было. Ну тут специально заказала спрей, который вылила и купила наконец-таки мяту.
Флакончик продается в картонной упаковки, самый обычный, стоимость около 35 руб., можно купить дешевле через интернет, но там определённая сумма должна быть для заказа.
Взяла на пробу, но маленький спойлер, мята мне понравилась и я уже бегу за новыми флаконами.
Объем 25 мл, есть ещё более меньшего объема, поэтому я рекомендую брать сразу несколько. Тем более в текущей ситуации, я покупала ещё до кризиса так скажем. И сфотографировала свои волосы до применения, и после.
До
Флакон самый обычный, я сразу же вылила всю бутылочку, развела с водой 50 на 50, даже воды чуть больше, так как в мяте содержится спирт, чтобы минимизировать потери волос.
Первые несколько раз я не заметила, чтобы волосы жирнились быстрее, но заметила очень ярковыраженный аромат, особенно когда находишься в закрытом пространстве.
После
Аромат не сказать что приятный, но и окружающие не обращают внимания, то есть практически нейтрален.
До
Если нанести на всю голову, то он заметен. Классический мятной аромат, ничего сверхъестественного. Привыкнуть можно, проблем не создает. Даже можно сказать приятный бонус.
До
При нанесении ощущается небольшое покалывание, но не печёт и не жжёт, терпимо, можно даже ложиться спать, если волосы быстро сохнут и не длинные.
Получившийся спрей комфортен в применении, но спустя время стала замечать, что всё-таки волосы быстрее жирнятся, из-за этого наношу только ближе к мытью головы, на чистые волосы носить жалко.
Я заметила, что волос стала выпадать меньше, волосы стали гуще, стали появляться новые волоски, применяла один два раза в неделю в течении двух месяцев, иногда наносила на всю голову, иногда частично по проборам, расход средний, но нужно распределять пальцами по коже головы, втирать, то есть на это требуется время.
Не скажу, что у меня отросло 10 см волос за два месяца, но я всё-таки заметила, что волосы стали расти чуть быстрее.
После
Заметнее было бы, если бы у меня волосы были бы окрашены. А так только результат на фото, смотрите после:
Результатом я довольна, по крайней мере он есть, стоимость средства копеечная, обязательно рекомендую попробовать - эффект мне понравился.