Опубликовано 27 Март, 2012 - 03:29

То, что парфюмерия Новой Зари заслуживает лучшей упаковки и большего внимания, уже ясно. Их духам в своей коллекции (весьма немалой) я отвела особое место - для себя. Почему-то у большинства дам крайне невысокая цена вызывает только скептическое "хм". А зря!

Тет-а-тет мне напомнил современную версию Мажи Нуар, знаменитый аромат Ланком. Пирамидку аромата прочитать можно у ЕКАМАМА. Там же - практически всё,что я хотела сказать. Хотя раньше духи Тет-а-тет (в другом флакончике, без распылителя) были популярны, я помню их запах с детства, моя мама их любила.

Это аромат прежде всего для себя. Если вы любите сложные,пряно-древесные ароматы, не почитаемые ныне, обратите на Тет-а-тет самое пристальное внимание. Они хороши настолько, что я прощаю и топорный флакон, и пульверизатор - кошмар.

Драгоценные сорта древесины, богатые специями ноты сердца, очень долгое раскрытие. И в конце - потрясающие свежие, похожие на шалфей ноты. Более того, стойкость этих духов такова, что капля на руке живёт с утра до вечернего душа. А на волосах превращается в волнующую мягкую, чуть горьковатую вуаль.

Этот аромат прежде всего - для себя. Повторяю потому, что мало кто оценит его с первого раза (мужчине, любящему сладко-конфетный женский парфюм, могут показаться резкими и даже тяжёлыми). Но поверьте,резкость в Тет-а-тет исчезает через 15 минут, и остаётся... чудо.

Единственный минус, это пульверизатор. Духи для намаза - можете делать пшик в крышечку, можете на стекло и потом нанести пальцем на шею и запястья. Из-за большого процента душистых веществ не советую наносить на одежду, особенно светлую - могут остаться следы.

Обязательное предупреждение. Духи в брусочках как на фото имеют тенденцию к протуханию. Использовать нужно быстро, понятие про сроки годности для продукции Новой Зари - из разряда "ненаучной фантастики".

Достоинства
  • Богатый пряный аромат
  • Для зрелой женщины
  • Необычные
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Грубоватый дизайн флакона
  • Зачем в духах спрей?
sveetlyрекомендует
14.09.2012
Я тоже фанатик Новой Зари, но меня мало кто понимает... 😊
15.09.2012
У меня около десятка флаконов с парфюмерией Новой Зари,на все вопросы "Что за чудо" отвечаю всегда с гордостью - "Наше!!!".Очень приятно видеть недоумевающие лица,когда и сказать "фу" хотят,и вроде уже похвалили)))
16.06.2017
Привет единомышленникам - любителям НЗ))) Правда что ли портятся их духи? Я с таким еще не сталкивалась.
16.06.2017
Уже нет, не любитель. Качество съехало ниже некуда.
Портятся - да! Правда-правда. Старые, примерно до 2010-го года выпуска, стоят как миленькие, а все купленные после 2013-го полетели в мусорку. Особенно обидно, что сроки годности были аж до 18-20 годов...
16.06.2017
sveetly, как жалко. Ну ладно, посмотрю, что будет у меня, пока все живы, к счастью)