Доброго времени суток! Сегодня в магазине решила попробовать старый добрый Тет-а-Тет. Вспомнила детство, маму. в те ее годы, когда она была шикарной женщиной от которой шел красивый шлейф этих модных тогда духов. Хотелось опять тех ощущений.... Но облом! Хорошо хоть что на блоттер а не на руку. Первые ноты - какие то неприличные. Будто старческий энурез. Ну про мускус я читала, но не до такой-же степени мускус! Может для олених он хорош.... Я знаю что новозарешные духи долго раскрываются. Поэтому блоттер сохранила, убрала в сумку подальше. Но и много позже, часа через два, когда первые "мускусные" ноты ушли, я не почуяла того, старого Тет-а-Тета. Знаю, что в Новой Заре работают волшебники, постоянно меняющие аромат. Может мне попалась неудачная партия, может 1 января этот парфюм намутили, не знаю. Не подумайте что я такая баба-яга, мне нравятся некоторые ароматы Новой Зари. Елена, что в 35 мл, даже новые Злато скифов. Уж на что Мадор ругают, но мне нравится, но тут - разочарование. От всей души желаю вам удачных партий. И духов и женихов.)) Кстати, домашние кошки пахнут духами их хозяек!))