Когда начал заниматься в зале всегда ходил с бутылкой литровой. Потом заметил что мне данного объёма не хватает и решил подыскать что-то новое с объёмом побольше. Be first фирму знаю, пользуюсь их бадами, но на аксессуары не обращал внимание. Ну и зря, потому что именно от этой фирмы я нашёл свой идеальный шейкер и бутылку, но сейчас о бутылке. Бутылка классная, оригинальная, чего-то подобного я ещё не видел, хотя перепробовал не мало. Как минимум be first отличился стильным дизайном.
Объём в 2 литра 200 мл вообще отличен. Мне хватает на всю тренировку, нет нужды таскать несколько бутылок или наполнять несколько раз. Она очень удобная по форме, ручка комфортная. За счёт рифлёной текстуры исключается выскальзывание, частенько мокрыми руками беру, всё в порядке. На сайте где-то уловил подсказку про то что данную бутылку можно использовать как гантелю, сразу же поймал суть и заказал две) Мне понравилась матовая бутылка цвета хаки. На тренировку использую просто как бутылку, дома же наполняю обе и пользуюсь как гантелями. Продумано всё отлично, не придраться.