Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 13:26

Почитав отзывы тут на сайте, пришла в ужас! Первая мысль - неужели потратила деньги в пустую? Ведь все как обычно, сначала купить - потом почитать. Но, хочу сказать вот что - покупкой довольны! А теперь подробнее.

У нас была пуходерка, и она создавала впечатление пыточного инструмента, как для меня так и для пса. А с недавних пор пес начал линять, линять жутко, сильно и много! И мы в ужасе побежали в магазин. По совету родителей с собакой и продавца мы приобрели данный инструментик, за не самую скромную цену в 1149 р. в магазине "Cats and Dogs".

Милые резиновые лапки на ручке помогают комфортнее ее держать
С другой стороны пупырышки для пальчиков, тоже удобно
Штучка для большого пальца.
Для перпендикулярного держания
Железку удобно прятать за колпачком

Домой приехали и сразу пробовать, первый раз решили вычесать собаку в наморднике, что бы он не охотился за щеткой и не крутился юлой. Мне показалось что на фурминатор пес реагировал очень спокойно, он не причинял ему боли или дискомфорта, не вызывал интереса.

Вычесывать не стало проще, это все та же пытка для меня, около 45 минут бережного полноценного вычесывания и проверки собаки.

Однако! После использования этой замечательной штукенции вычесался именно подшерсток, остевые шерстинки практически не встречались в вычесанном. Дальше, невероятно приятно стало гладить собаку, на руках не остается шерсти.

Вот так шерстка вычесывается

Не то что бы это стало восхитительным спасением, но помогает справится с тем количеством шерсти что лезет из животного. Потому и ставлю 4 звезды. Любуемся на собаку))) Старалась быть полезной.

А вот и мой маленький пушистик

Достоинства
  • С насадкой
  • Удобная ручка
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой
us34kaрекомендует
19.04.2014