Как всегда, сходив один раз в салон, мне отстригли все волосы. Мотивировав это тем, что они у меня до половины сеченые. После чего у меня случилась истерика. Ведь я следила за ними. И ни когда не видела больше чем на 2-3 мм сечение. Скандал не помог. Потому что уже поздно было.
Взяв себя в руки. Зашла в аптеку и попросила продать мне мумие. Стоит оно не дорого. 73 рубля на 60 таблеток.
Добавляю в каждую маску по одной таблетке. Растворяется только в жидкости, поэтому если добавите в масло, ни чего не ждите. НИ чего не выйдет. Дальше, наношу на корни волос и хожу так час-два. Как хочу в общем. Хуже не будет от того что дольше ходите. Смывается нормально. Не пахнет потом. Но когда наносите на волосы. Пахнет затхлостью. Поэтому лучше делать маски когда ни кого нет дома.
Об эффектах: волосы блестящие. И быстро растут (больше см в месяц). Т.к. мне это и надо было.
Если пить во внутрь, эффект усилиться. на вкус они ужасные. Но я выдержала и пропила их 20 дней.
Советую попробовать, хуже не станет.
А от растяжек мне не помогло. Вообще, не тратьте свое время. Растяжки не лечатся либо лечатся но на ранней стадии.