Ища все новые и новые методы ухода за волосами, я наткнулась на интересный метод обогащения шампуня мумием)
Меня смущало, что часто пишут, что у мумие отвратительный запах и т.д)
Но в итоге решилась, и не пожалела)
*************************************************Описание***********************************************************
Самая обычная упаковка:
Информация на другой стороне коробки:
Внутри один непрозрачный блистер с 30 таблетками:
Сами таблетки небольшого размера, черного цвета, запах есть специфический, но я бы не сказала, что он противный:
**********************************************Мое использование мумие*****************************************
У меня был шампунь от Джонсонс Бэби, который был очень неважный (мой отзыв на него http://irecommend.ru/content/probuyu-detskii-shamp... ), и я решила на нем проэксперементировать мумие)))
Я растворила 15 таблеток мумие в шампуне, растворяется примерно за 30 минут)
Вот что получилось:
Запах у шампуня окрасился тоже)))) Но аромат не резкий и не противный (на волосах не остается).
Мою голову обычно на 2 раза, первый раз просто намыливаю слегка и сразу смываю, второй раз намыливаю хорошо, массажирую кожу головы и оставляю на минут 5 шампунь на волосах (чтобы мумие могло подействовать).
Далее смываю, и !О ЧУДО!, волосы даже от шампуня мягкие на ощупь (хотя у меня после любых шампуней волосы как солома до бальзама). Меня это очень приятно удивило!
Мыло данным обогащенным шампунем голову раз 10, и я очень довольна. Не скажу, что от мумие волосы растут как на дрожжах, но они становятся немного мягче, и кожа головы дольше остается чистой! Буду продолжать пользоваться мумие, попробую еще его с более хорошим шампунем!
Если он неоченьский шампунь смог так исправить, то что будет с хорошим шампунем)) Только желательно, чтобы шампунь был без силиконов и без красителей!!!