Опубликовано 26 Август, 2015 - 08:35

Купила ***БАД Алтай-Фарм МУМИЕ*** в аптеке, 30 таблеток стоили мне 65 рублей)

Добавила часть таблеток в шампунь (предварительно раскрошила и в малом количестве воды развела), часть в маску для волос. Сделала маску и помыла голову своим привычным шампунем. Волосы просто преобразились. Волосы стали более послушные, блеск как от ламинирования, мягкие, объем главное появился! Однозначно мумие теперь мой маст хэв.

Но на шампуне с маской я не остановилась. Кинула еще 5 таблеточек в мыло жидкое для рук. Еще 5 таблеточек я потратила в крем питательный который делала сама из желтка, оливкового масла и воска пчелиного. Как же я смешала их? нагрела крем, нагрела водный раствор мумие. И активно помешивая вмешала одно в другое. Получился двухфазный крем-суфле. Очень нежный. Он и до этого мне нравился, а сейчас я от него просто без ума.

Но и этого мне показалось мало, я купила другой фирмы - пью внутрь. На вкус они специфические, лучше сразу запить, чтоб привкуса не осталось во рту.

Знаете даже если вы как и я фома, неверующая в отзывы "помогло с первого раза", просто попробуйте. 65 рублей, Если их только в шампунь, то вам на год этой упаковки хватит. Ну а "волосоманьячкам" просто обязательно нужно попробовать новый ингредиент в привычные маски.

Пару слов о запахе - мне нравится) Я люблю всякие специфические запахи типа егтя. Поэтому мне и мумие по душе пришлось.

Я буду очень рада, если мой опыт принесет пользу Вам! Будьте Красивыми и здоровыми!

Отвечу на все ваши вопросы) с уважением Delovaya_Kolbasa

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Волосы объемные и послушные
  • Доступно
  • Натурально
  • Очень эффективно!!!
  • Помогает регенерации тканей
  • Экономично\
Недостатки
  • Вещи пачкаются
  • Немного окрашивает кожу
Delovaya_Kolbasaрекомендует
26.08.2015
Такой отзыв классный!Буду возле аптеки, обязательно загляну за мумиё! Спасибо!
28.08.2015
спасибо) супер вещь, сама не ожидала)