Опубликовано 13 Март, 2013 - 22:31
Для создания идеальных локонов (фото)
Достоинства
- Не склеивает волосы
- Не содержит алкоголя
janetрекомендует
Ну, тут уж каких только девайсов у меня для этого нет!!! Но мне-то надо, чтоб сами такими были! Чтоб сбрызнул лачком и пошёл! Всё задумываюсь насчёт химии..... 😘
Ну, мастера нашла хорошего, а потом ещё тут случайно нашла девушку, которая у него делала, там всё ОК! 😉
На самом деле, мамы и бабушки наши делали вообще аццкую химию, и ничего. Думаю, в жизни надо попробовать 😁
Когда-то, когда была лопоухой, каждый божий день завивалась плойкой, чтобы уши прикрыть, думаю, это даже вреднее 😎
Зато буду с кудрями, как у Вас ❤️
Зато буду с кудрями, как у Вас ❤️
Если вам станет легче - скажу, что всю жизнь мечтала о прямых волосах. Иногда их распрямляю специально) 😁
А меня он не впечатлил.У меня точно такой же эффект и от простой воды.Термалкой просто сбрызгиваю волосы и королева.И еще он мне почему-то волосы делал более жесткими на ощупь.Предпочитаю несмываемый кондиционер в спрее из этой же линии,там хоть куча витаминов и других полезностей,а в этом почти ничего кроме силиконов.Я в целом не против силиконов,но только таких,которые легкие и водорастворимые и главное,чтоб побольше ухаживающих компонентов было в средстве.Такчто этот спрей мне неочень как-то.