Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:53

Всем доброго времени суток!​​​

Я продолжаю свой цикл отзывов об обновленной линейке Frizz Ease Dream Curls от бренда John Frieda, созданной специалистами специально для удовлетворения потребностей сухих, кудрявых и вьющихся волос.

Сегодня речь пойдет об одном поистине незаменимом средстве, без применения которого у меня теперь не обходится ни одна процедура мытья волос - это смываемый кондиционер для вьющихся волос, призванный смягчать и увлажнять кудри по всей длине.

Внешний вид, дизайн, состав

Кондиционер поддерживает дизайн всей линейки средств - это пластиковая туба яркого цвета с откидывающейся крышкой.

Для меня пользоваться таким средством максимально просто и удобно - не нужно откручивать скользкими, мокрыми руками крышечки, вытрясать флакон "до последней капли" - откинул основание флакона, мягко нажал за пластиковые бока тубы - и все средство на ладошке.

Производитель: John Frieda, Германия

Место покупки: интернет-магазин марки John Frieda, сетевые косметические магазины - Рив Гош, Л'Этуаль, Иль Дэ Боте, а также прочие интернет-гипермаркеты - Wildberries, Randewoo и т.д.

Объем: 250 мл

Цена: около 400-500 руб. 787 рублей в Л'Этуаль, как обычно, отличилась

Кондиционер обладает очень густой, кремовой консистенцией, что позволяет ему хорошо распределяться по волосам.

Аромат - шикарный, сладковатый, богатый, профессиональный. Мне напоминает белые лилии, будто бы покрытые сахарной карамелью.

Состав средства обогащен питательным Абиссинским маслом, а также уже 3 место в списке ингредиентов отдано силиконам, но я совсем не против такого факта - именно они позволяют моим волосам не пушиться, выглядеть прилично и ухоженно.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Кондиционер - идеальное дополнение шампуня Frizz Ease Dream Curls, именно в паре эти два средства максимально раскрывают свой эффект, усиливая действие друг друга.

Кондиционер Dream Curls предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны.

Кондиционер Dream Curls обеспечивает ежедневную мягкость и питание для упругости и красоты локонов.

Я наношу кондиционер каждый раз после мытья и оставляю на 5-10 минут. Волосы жадно впитывают его, наполняются приятным ароматом данного средства.

После высыхания, волосы приятно благоухают еще в течении 3 часов.

Кондиционер хорошо питает волосы, распутывает узелки и небольшие колтуны в волосах.

Кудри после его использования имеют ровную, правильную структуру, блестят.

Расход средства очень приемлемый, благодаря его густой и плотной текстуре.

В общем, данный кондиционер подошел мне и моим капризным, сухим кудряшкам на все 100% - он полностью отрабатывает свою стоимость.

Рекомендую его всем обладателям волнистых, вьющихся волос, а также девушкам, которые красят волосы, чтобы спасти локоны от излишней сухости и ломкости.

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Добавляет блеска
  • Отлично пахнет
  • Создает завитушки
  • Увлажняет
Zefirina_1990рекомендует
27.12.2018
Надо будет тоже попробовать уход за волосами от этой марки 😊
27.12.2018
Хорошо что Вы нашли свой уход по уходу за волосами 😊
Отличный уход!
Отличный?
У меня такой же тип волос.Пока нахожусь в поиске средств для них. Надо попробовать это средство. Да и аромат...Обожаю лилии.
27.12.2018
Пока не пробовала средства для волос этой марки.
На заметку)
27.12.2018
Не знакома с этой маркой.
что то новенькое
Отличный кондиционер
27.12.2018
Отличный эффект на кудрявых волосах)
27.12.2018
Приятный по действию кондиционер оказался.
27.12.2018
Многим обладательницам кудрявых аолос он придется по душе? И не только им )
Хороший кондиционер! ?
Очень благотворный
27.12.2018
Отличный результат, я пока не знакома с этой маркой
28.12.2018
какие у Вас кудряшки красивые, отличный кондер)
Кудри шикарные
28.12.2018
Очень хочу испробовать эти средства))
28.12.2018
даже не слышала про такую марку косметики раньше, хорошо что эффект есть 😊
28.12.2018
Какие же чудесные кудряхи у вас!)
28.12.2018
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! Smile
28.12.2018
Хорошо, что подошел вашим волосам. Мне бы тоже, думаю, понравился!
Шикарные у Вас кудри.
29.12.2018
Кудряхи зачетные:)) скоро такие же на новый год сделаю:)))
Мне нравится эта марка, особенно кондиционеры для волос и маски.
стало интересно попробовать)
29.12.2018
Удачный кондиционер, запах весьма стойкий у него)
Мои пористые волосы наверняка полюбят этот кондиционер
31.12.2018
Красивые волосы и какие длинные!)