Добрый день!
Кучерявые волосы довольно требовательны в уходе. Все кучеряшки меня поймут — часто сухие, пористые, имеют склонность к запутыванию. У меня такая же история, но в последнее время я еще усугубила проблему покрасками и вопрос стал достаточно жестко, потому что волосы превратились в паклю. Сейчас я их активно лечу, но и без средств с косметическим эффектом обойтись не могу. Уж больно не хочется ходить как пугало огородное, вот и мажу кроме полезных маселок и масочек на голову разные чудеса химической промышленности. 😊
С продукцией от Tigi я знакома давно и люблю её всей душой, несмотря на не самые полезные (с точки зрения органической косметики) составы. Особой любовью пользуется у меня их шампунь в розовой баночке и вот этот кондиционер для кучерявых волос.
В отличие от шампуня из этой линейки, кондиционер мне идеально подошел. Волосы после него
увлажненные, но не утяжеленные силиконовым налетом (такой эффект, например, даёт бюджетная косметика Kallos по моим наблюдениям).
Он совершенно
не жирнит волосы, довольно экономен в использовании сам по себе, но за счет неудобнейшей баночки (и почему нельзя было в такое не бюджетное средство поставить дозатор?) расход существенно увеличивается. Консистенция кондиционера достаточно густая и баночку приходится сильно трясти, чтобы добыть хоть немного волшебного средства. 😊 Это я считаю несомненным минусом производителя. Конечно, мне ничего не стоит прикрутить дозатор и пользоваться любимым средством в более удобном виде, но почему, собственно, я должна над этим задумываться как потребитель? Не понимаю.
К качеству же содержимого у меня никаких вопросов нет. Эффект прекрасный, как и запах.
Если бы не цена, непременно купила бы себе это средство снова, но, к сожалению, курс доллара не радует, поэтому на данном этапе я вынуждена искать более бюджетные средства.
Вывод:
Несомненно, я рекомендую этот кондиционер. В первую очередь, по моему мнению, он подойдет обладательницам кучерявых волос, даже окрашенных, ведь скорость вымывания краски при использовании не увеличивается. Также советую его попробовать всем любителям легкого увлажнения без эффекта "слизи" на волосах и тем, кто испытывает трудности с укладкой волос: после этого кондиционерчика они очень покладистые и послушные. 😊
Прилагаю фото состава для интересующихся:
Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным. Если вы также как и я заинтересованы в улучшении качества волос, заглядывайте на страничку. Там время от времени будут появляться отзывы как на хорошие, так и на плохие средства по уходу за волосами, на которые тратить деньги вовсе не обязательно.
Красивых Вам волос и приятного дня!