Кондиционер для волос Frizz Ease DREAM CURLS для волнистых и вьющихся , 50 мл
Объём: 50 мл
Бренд: John Frieda
Производитель: Германия
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Кондиционер смягчает и увлажняет.
То что нужно после мытья шампунем, закрыть чешуйки и сделать волосы более мягкими.
Предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны.
Справиться ли с этим, посмотрю по эффекту на волосах.
Подходит для окрашенных волос.
О да, мои волосы окрашены в один тон. Поэтому специальный кондиционер будет только на пользу.
О КОНДИЦИОНЕРЕ
У меня формат 50 мл в пластиковой баночке. Хватило на 5 применений. при том, что шампуня только на 4.
Открывается с помощью крышки, нужное количество можно выдавить нажатием на флакон.
ПО АРОМАТУ кондиционер более нежный, чем шампунь этой же марки.
Есть цветочные и маслянистые нотки.
По плотности немного кремовый, но не жирный.
На фото видно, что он держит форму и не растекается.
ДЕЙСТВИЕ
Средство хорошо распределяется по волосам, окутывает каждый волосок.
Я держу минуты 3, на большее просто не хватает.
Вымывается из волос легко, не оставляет пленки или ощущений липкости и жирности.
РЕЗУЛЬТАТ
Пользовалась в паре с шампунем, волосы после сушки выглядят так.
Кондиционер закрывает чешуйки, но не смог справится с моим объёмом и сделать его более послушным.
Наверное хорошо для тех, кому объёма не хватает.
А я всё-таки хотела более гладкие волосы получить.
СОСТАВ
Присутствуют смягчающие компоненты, масло в последних рядах, то есть его мало.
Состав не натуральный, если для кого-то это важно.
ГДЕ КУПИТЬ
Lamoda Ozon и другие интернет площадки
СТОИМОСТЬ
Флакон 250 мл - от 700-570 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ Кондиционер для волос Frizz Ease DREAM CURLS для волнистых и вьющихся , 50 мл.
Почему же я всё-таки говорю да, потому что со своими функциями в целом справился, вероятно не совсем для моего типа волос, или какие-то другие факторы, поскольку мои волосы ещё то гнездо 😊
Чешуйки закрывает, делает волосы мягкими и приятными на ощупь, конечно без укладки в моей случае не обойтись.
Шампунь John Frieda Frizz Ease DREAM CURLS для волнистых и вьющихся волос - мои впечатления от шампуня этой же линейки.