Живу я в студенческом общежитии, готовить там можно только на общей кухне, на которой практически всегда все конфорки заняты, да и еду воруют иногда.
С разрешения коменданта я приобрела себе такую мультиварку-скороварку, чтобы ни от кого не зависеть и готовить разнообразные блюда с минимум потраченного времени.
Много места она не занимает, чаша съемная, с антипригарным покрытием, мыть ее проще простого. В ее функционале 13 автоматических программ, однако, для себя я выделил самые любимые.
Это тушение, томление, плов и суп. После приготовления, мультиварка может поддерживать температуру готового блюда до 12 часов, это супер опция, так как не нужно ничего разогревать.
Пробовал готовить рыбку по технологии су вид. Готовилась она в вакуумных пакетах, пальчики оближешь скажу я вам, а самое главное, что это очень полезно, так как сохраняются все витамины и минеральные вещества.
Пробовал экспериментировать и с ручными настройками, увеличив давление на максимум, я томил мясо целый час, получилась отличная тушенка.
Для себя я сделал вывод, что главное достоинство этой мультиварки-скороварки - экономия времени, а для меня как студента это очень актуально.