Здравствуйте, дорогие жители Айрекомменда!)) Хочу вновь поделиться с вами своими впечатлениями о серии спреев от Нивея. На этот раз я опробовала спрей "Ослепительный бриллиант". Вообще не очень люблю покупать что-то одно и то же, а эксперементирую и пробую что-то новенькое. И это в плане всех косметических и уходовых средств, особенно для волос.
сам спрей во флаконе, им удобно пользоваться
Итак, что из себя представляет спрей "Ослепительный блеск"? Обычная ароматизированная водичка. И вроде бы ничего особенного: налили воду и добавили духи. НО эффект есть, лично для меня, обладательницы сухих пористых многократно окрашенных волос. А именно, это конечно же увлажнение сухих пушащихся кончиков, более ухоженный вид, гладкость, и, что мне особенно нравится, нет утяжеления и неопрятного вида, как будто волосы грязные. Из минусов - это то, что название не оправдано, никакого усиленного блеска я не заметила.
волосы после использьзования
Отсюда вывод: если вы ищете спрей для блеска волос, поищите что-то другое однозначно. А если у вас сухие волосы, и вы хотите лишь немного увлажнить их и придать более здоровый вид без утяжеления, то этот спрей вам вполне подойдет. К тому же не стоит забывать про его достаточно доступную цену и приятное комфортное использование. Можно наносить на сухие и влажные волосы - в любом случае это очень удобно и быстро.
Решать вам, дорогие дамы)) Своё мнение я изложила. Оценку ставлю "3", но твердую.