Это средство предназначено специально для тусклых и непослушных волос, которые у меня раньше были. Данную проблему, конечно, надо решать качественными уходовыми средствами, а не быстрым нанесением спрея, но у меня это срабатывало.
Спрей представляет собой прозрачную, пенящуюся при взбалтывании, водичку с распылителем одноразового нажатия (благодаря этому невозможно вылить на себя случайно весь флакон).
Аромат этого спрея кажется химиозным, но на волосах пахнет очень неплохо, мне много раз делали комплименты именно за цветочный запах волос.
Сейчас я использую его только в экстренных ситуациях – утром, когда легла спать с мокрой головой или на пересушенные волосы (феном, ветром или морской солью неважно). Все заявленные качества – блеск, мягкость, послушность волос после использования – присуствуют.
Для здоровых, напитанных волос он совершенно бесполезен, даже противопоказан, т.к. только быстрее их жирнит и вместо блеска начинает придавать тусклый цвет.
В инструкции написано после применения просушит волосы феном, я так никогда не делаю, т.к. лишний раз подвергать волосы воздействию горячего воздуха из-за такой легкой влажности нет смысла.
Состав: aqua, simmondsia chinensis oil, aloe barbadensis gel, zantedeschia aethopica flower extract, cetrimoniun chloride, polyquaternium-4, cetearath-20, panthenol, PEG-40 hydrogenated castor oil, citric acid, sodium benzoate, butylene glycol, linalool, butyphenyl methylpropional, limonene,alpha-isomethyl lonone, parfum.
По трем первым четырем ингридиентам состава уже можно судить, что данное средство просто находка!