Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 16:00

неделя или более

Сегодня хочу рассказать Вам о моем новом друге от Garnier ВВ Крем "Секрет Совершенства" для нормальной кожи. ВВ-крем был прислан мне на бесплатное тестирование.

О моей коже: Кожа комбинированная, в Т- ближе к жирной, а щеки ближе к нормальной, поры расширены и довольно заметные, не ровный цвет лица.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ВB Сream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект. ВВ Сream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа. 5 действий в 1 продукте ВВ Сream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 5 действий одновременно.

1. Увлажняет 24 часа

2. Выравнивает тон

3. Скрывает несовершенства

4. Придает сияние

5. Защищает от UVA/UVB-лучей - SPF15

Цена: - 299 руб. (магазин Подружка)

ВЫБОР ОТТЕНКОВ: линейка оттенков расширилась, теперь белоснежки могут потестить)

-молочно –бежевый(мой цвет)

-очень светлый

-ванильно – розовый

-светло бежевый

-натурально бежевый

Мне достался цвет молочно-бежевый, отлично слился с мои цветом лица.

СОСТАВ:

состав

АРОМАТ: стойкий, цветочно-цитрусовый, остается на лице после нанесения часа 1.5-2.

КОНСИСТЕНЦИЯ: густой, жирноватый, но довольно не плохо тушуется, не растекается

ПОКРЫТИЕ: самое легкое покрытие достигается за счет намоченного спонжа, более плотное с помощью кисти. Пальцами не пробовала не привыкла к такому, да и кажется такую жирную текстуру сложно пальцами разнести. Крем имеет SPF 15(что является дополнительным преимуществом в любое время года). Кожа после нанесения сияющая, есть небольшой блеск, но он не жирный - эффект увлажнения. Выравнивает тон лица, но небольшие недостатки не перекрывает, в поры не проваливается и выглядит как будто своя кожа, но лучше!

покрытие

МАСКИРОВКА: 40%, средняя, крем не очень пигментированный

маскировка до

маскировка после

СТОЙКОСТЬ: для девушек с жирной кожей лица не подойдет, будет сползать часа через 2, а вот для сухого типа и комбинированного ( если припудрить вовремя) самый раз. Стойкость 8 часов рабочего дня, к обеду припудривала.

ИТОГ

Плюсы- увлажнение

-если требуется только выровнять тон, явные недостатки не скроет

- не выглядит маской на лице

-приятный аромат

-Солнцезащитный фильтр SPF 15 мне более чем достаточно в офисе

- наличие экстракта грейпфрута и витамина С

-без парабенов . не комедогенен

МИНУСЫ- слабое покрытие

-кожа блестит, требует припудривания в течении дня

-пачкает телефон(это может быть только у меня)

Выводы Отличный ВВ крем, он сглаживает мелкие недостатки и делает кожу сияющей, как будто влажной. Девушкам с сухим типом кожа подойдет идеально.

Достоинства
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Скрывает шелушения
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
  • Слабо маскирует недостатки
Koblikova2016@y...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. В качестве альтернативы попробуйте также обновленную версию ВВ крема Гиалуроновый Алоэ-уход для нормальной кожи с невесомой текстурой, гиалуроновой кислотой и алоэ вера, который дарит увлажнение коже на 24 часа, а ультратонкие минеральные пигменты создают естественное сияющее покрытие на коже. Отличного дня.