Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 09:33

Всех приветствую в моём отзыве!!!

Тональный крем я использую часто и перед тем как его нанести я использую базу или праймер, так кожа выглядит лучше и ровнее. Сейчас я пользуюсь праймером Catrice CLEAN ID Pore Minimizer Primer,про который и расскажу.

Общая информация о товаре:

Название: Праймер Catrice CLEAN ID Pore Minimizer Primer

Фирма: Catrice

Цена: 500-600 рублей

Объём: 30 мл

Купить: на официальном сайте, интернет площадки, в магазине подружка, магнит косметик и т.д.

Страна: Италия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Информация от производителя:

Видимый результат и «чистый» состав: Праймер Clean ID Pore Minimizer визуально сужает поры и делает кожу безупречно гладкой. Формула средства не содержит силиконов и отдушек и была разработана специально для чувствительной кожи. Праймер на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Он может использоваться в качестве базы под тональную основу или как самостоятельное средство.

Так же хочу отметить,что это веган товар. Не тестируется на животных, что меня радует.

Бьюти-совет
Несмотря на то, что праймер незаметен после нанесения и тем более — в финальном образе, это средство является важной ступенью на пути к созданию красивого, стойкого и естественного макияжа. Перед нанесением праймера тщательно очистите кожу и нанесите дневной крем или сыворотку, чтобы кожа лица оставалась гладкой и увлажненной в течение всего дня. Через несколько минут используйте праймер: равномерно распределите его по коже, прежде чем приступить к нанесению тональной основы, консилера и т.п.

aqua, silica, c13-15 alkane, c15-19 alkane, polyglyceryl-3 diisostearate, glycerin, polyglyceryl-6 oleate, dicaprylyl ether, distarch phosphate, jojoba esters, glyceryl behenate, magnesium sulfate, sodium chloride, trihydroxystearin, lysine, helianthus annuus seed wax, polyglycerin-3, acacia decurrens flower cera (acacia decurrens flower wax), tocopherol, potassium cetyl phosphate, cetyl alcohol, ethylhexylglycerin, xanthan gum, ethyl vanillin, lecithin, sodium lauroyl glutamate, ascorbyl palmitate, magnesium chloride, alcohol, aluminum hydroxide, dipotassium phosphate, citric acid, phenoxyethanol, ci 77491, ci 77492, ci 77891

Внешний вид и дизайн:

Праймер Catrice CLEAN ID Pore Minimizer Primer находится в пластиковой тубе,она тонкая,аккуратная и очень удобно хранить в косметичке. Цвет нежно мятный с половинкой под мрамор. Написано название и информация, но на английском языке.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, но написано на английском языке. Указан срок годности объём. Крышка пластиковая белая,она откручивается, на ней есть наклейка, которая отрывается и написана вся нужная информация. Мой опыт использования:

Сразу хочу отметить,что мне нравится защитная мембрана. Она находится на носике дозатора,выполнена из фольги. До меня ни кто не мог открыть тюбик.

Отверстие не большое,при этом хорошо выдавливается праймер. Отверстие не забивается. Мне удобно им наносить на лицо средство.Праймер для лица имеет красивый, светлый оттенок,телесный цвет. Хорошо подстраивается под кожу. Он не жидкий и не густой,средней консистенции, очень хорошо распределяется по коже. Нежное средств. Аромат мне понравился, мне кажется он такой сладенький, вкусный, похож на карамельку. Но на лице я его совсем не ощущаю. Использую праймер я перед нанесением тонального средства. Всегда предварительно очищаю кожу,умываюсь, протираю тоником. В общем все процедуры делаю)) Но вот как производитель рекомендует наносить перед праймером крем,я так ни разу не делала. Но когда нибудь попробовать можно. И так праймер наношу точками на лоб, щёки, нос и подбородок. После я уже распределяю по коже, он нежный и хорошо ложится. Мне нравится как выравнивает кожу,она заметно становится более гладкая,ровная, тон красивый. При этом на лице нет ни какой липкости.После минуты через 3 я уже наношу свой тональный крем. Тональный ложится хорошо, ровно так. Мне кажется даже стойкость становится лучше. На лице не скатывается.Итог:

Праймер Catrice CLEAN ID Pore Minimizer Primer, моей сухой коже подходит хорошо. Он не сушит её,отлично выравнивает. Из минуствминусов только большой расход у праймера.

Я довольна им и к покупке рекомендую 🖐

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Дизайн
  • Защита от первого вскрытия
  • Не сушит кожу
  • Хорошо распределяется
  • Цвет
Недостатки
  • Большой расход
Brilliant Look ☆рекомендует
15.12.2021
Потрясающая консистенция и так отлично подстраивается под кожу, просто супер!
Да он классный
Люблю такие праймеры, лучше чем плотные или в зеленых оттенках
15.12.2021
Ла этот прям супер работает
По описанию мне понравился
Это хорошо)))
15.12.2021
Присмотрюсь, Т.к сухая кожа и обычно вижно шелушение
Тональность прикольная, не видно га коже
15.12.2021
Вот этот подходит сухой коже
Замечательно, что средство не разочаровало и достойно себя проявило)
Да только радует
Отличный праймериз, у меня тоже сухая кожа, мне подойдёт, попробую
Должен подойти
отличное средство
Верно
Самое важное, что не сушит кожу
Да это важно
15.12.2021
хороший праймер, буду иметь в виду
15.12.2021
Да хорошо ложится на кожу
15.12.2021
ни разу не пробовала праймеры, надо как нибудь купит на пробу
15.12.2021
Тональный с ним лучше ложиться
16.12.2021
Интересный праймер, присмотрюсь!)