Приветствую, любители ухода за собой ❤️
Не буду расписывать большие подробные тексты, давайте коротко и по делу. Мы же все знаем, зачем мы сюда пришли 😏 Узнать, как работает сыворотка от La-Roche Posay Niacinamide 10 и стоит ли её покупать.
Эту сыворотку я получила на тестирование, и за 2 с лишним недели использования сформировала своё мнение, делюсь👌🏻
О моей коже – очень сухая, воспалений практически не бывает, зато шелушения – мои верные спутники.
Ну что, сразу к делу!
Кратко об ощущениях:
• упаковка – красивый тёмно-фиолетовый флакон с пипеткой, которая в коробке распологается отдельно от флакона
• консистенция – густая, светлого молочно-сиреневого цвета, вязкая
• аромат – классический для сывороток, цветочный, мне показался ненавязчивым
• ощущения на коже – легко распределяется, впитывается ну ооочченннь ммееедленно, и тут тот самый ВАЖНЫЙ НЮАНС - после нанесения сыворотки рекомендую подождать 10-15 минут и ПРОМОКНУТЬ излишки салфеткой. Почему? Потому что позже она может: а) скататься или б) высохнуть белой пленкой на лице. Нам это не нужно, поэтому попробуйте просто промокнуть остатки сыворотки салфеткой
• может ощущаться липкость, если нанести много или не удалить излишки
Эффект:
1. На старую пигментацию (постакне) сыворотка за 2 недели не повлияла, какие были – такие и есть. Возможно, нужно больше времени использовать сыворотку для выраженного результата.
2. Общий тон кожи стал ровнее! Кожа выглядит свежее, тон более однородный. Это я однажды хорошо заметила при нанесении консилера.
3. Моя сухая кожа совсем не против густых и насыщенных текстур, поэтому благодаря такой консистенции (и составу, полагаю) кожа хорошо увлажнена, разглажена, нет сухости, стянутости и прочих неприятных, но типичных для сухой кожи моментов.
4. Если спустя время удалять излишки салфеткой – всё ок, если этого не сделать – сыворотка может доставлять дискомфорт в виде скатывания или плёнки. Так как кожа сухая – я всегда закрываю сыворотки кремом, иначе чувствую сухость.
5. Для жирной кожи может оказаться тяжеловатой, поэтому снова – пробуем убрать излишки👌🏻
В общем и целом, для сухой кожи могу рекомендовать, если желаете хорошего увлажнения и общего выравнивания тона❤️
Всем здоровой и красивой кожи✨