Опубликовано 31 Июль, 2018 - 21:06

Всем привет ! Питательный крем Нутриложи от Виши это находка для сухой кожи. Особенно в зимний период я страдаю очень сильной сухостью кожи , до шелушений. И в это время просто увлажняющие кремы не спасают. После умывание образуется стянутость и зуд и что не нанесёшь все вызывает покраснение и покалывание. И тут я решила попробовать питательный крем Нутриложи. Крема идут под номером 1 и 2 , для сухой и очень сухой кожи.

Коем дарит необычайный комфорт сухой коже. Кожа впитывает как губка крем питая все зоны кожи без жирности и липкости. Зуд и раз раздражения не вызывает. По текстуре плотный крем с приятным ароматом. Летом я его не использую, слишком плотный, а вот зимой, он мой друг и товарищ.

Информация от производителя:

Для умеренно сухой кожи, подвергшейся влиянию внешних факторов окружающей среды (низкая температура, ветер). Восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза кожей собственных липидов. Средство создано на основе Сфинголипида® и Олеосомной технологии.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Минерализирующая термальная вода VICHY

Сфинголипид®

Масло жожоба

Масло абрикоса

Масло кориандра

Масло макадамии

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Устраняет ощущение стянутости кожи уже с 1-го применения. Кожа вновь обретает мягкость и эластичность.

Достоинства
  • *питает
  • +есть эффект
  • Безупречное нанесение и комфорт
  • Отлично впитывается
  • Устраняет сухость и шелушение
Недостатки
  • * цена
Vipera63рекомендует