Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать о моем новом любимчике в уходе за лицом в зимнее время года! Кремы от Garnier я приметила уже давно, у меня была голубая и желтая серия, в этот раз решила купить розовую. А все потому, что этой зимой моя кожа стала капризной и очень сухой. Шелушения были на носу, щеках и лбу. Невозможно было наносить тональный крем, все эти сухие куски кожи ужасно торчали( Надо было спасать ситуацию, никакие маски не помогали, и поэтому я решила купить очень жирный крем с пометкой для очень сухой кожи. И я не прогадала с выбором:)
У крема удобная гигиеничная упаковка, в которую не надо лезть пальцами и заносить туда бактерии, к концу применения конечно есть небольшие трудности с добычей продукта, но они не глобальные))
Крем очень жирный с безумно приятным ароматом, который как я заметила у всех кремов этой линейки.
Для того чтобы нанести крем на все лицо и шею нужно небольшую горошинку, чтобы не переборщить и поэтому при его небольшом объеме крем очень экономичный.
От производителя:
Наносится крем очень легко, приятно, к нему тянется рука. Но для тех, кто не любит жирные пленки и когда крем долго впитывается то этот крем не для вас, тк пленку крем оставляет и впитывается очень долго за счет своей жирности. Но меня это не пугает.
С первого же применения я заметила улучшения в состоянии кожи. Этот крем я наносила на ночь, но иногда даже утром.
Что я заметила, когда я использовала крем зимой со всеми этими шелушениями, на утро на коже не было жирного блеска и крем впитывался без остатка, но вот весной когда кожа пришла в состояние нормальной, утром я вставала как жирный блин.
При всей своей жирности крем не забивает поры и не вызывает воспалений, за это ему большой респект, тк все крема такой консистенции вызывали у меня большие воспаленные прыщи.
В составе есть питательные и увлажняющие компоненты:
Выводы: крем мне безумно понравился, им приятно пользоваться, он действительно работает и работает очень хорошо, поэтому в зимний период я обязательно куплю его вновь.
Место покупки: Ашан
Цена: 230 руб