Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 10:51

несколько раз

В этом отзыве хочу поделится впечатлениями о тональной основе кушон MY ARMANI TO GO, и сравнить ее с новинкой TONE UP CUSHION отзыв на которую можно посмотреть здесь .

У меня пробная версия 3 мл

и даже учитывая то что это пробник, все выполнено на высшем уровне. Выглядит эстетически, удобно пользоваться, при этом хватит на несколько раз

Оттенок светлый, под номером 2

при растушевке слился с оттенком кожи

Всего оттенков шесть как и в кушоне Tone up.

Консистенция мне показалась одинаково жидкой, единственное если Tone up подходит больше для комбинированной и жирной кожи т.к. на финише по моим ощущениям дает пудровый эффект, то этот более маслянистый и примерно через два часа на коже появился жирный блеск.

Что же нам обещает производитель :

Кушон содержит уникальные пигменты благодаря которым кожа подсвечивается изнутри - полностью согласна что кожа действительно светится.

Содержит солнцезащитный фильтр SPF 23

По мимо декоративных свойств кушон еще ухаживает за кожей увлажняет и питает ее за счет содержания экстракта личи, глицерина и гиалуроновой кислоты.

И содержит специальное вещество Biron которое способствует осветлению кожи.

А теперь проведем тест как говорится в деле :

Кожа "ню", заметны покраснения, поры и неровный тон

На следующем фото уже с макияжем видно что кушон высветляет кожу и дает хорошее покрытие скрывая мелкие недостатки. При этом лицо как будто светится

Жаль что этот эффект не на долго и примерно через два часа на коже появляется жирный блеск и тон проваливается в поры, это конечно не сильно критично и можно обновить тон т.к. его можно легко наслаивать без эффекта "маски".

Рекомендовать кушон ARMANI TO GO могу обладательницам сухой кожи.

А у меня, если сравнивать по текстуре и действию всю линейку тональных кремов Armani, в любимчиках остается Face Fabric отзыв на который можно посмотреть здесь .

Достоинства
  • Есть spf
  • Отличная перекрывающая способность
  • Простое нанесение
  • Сияющая здоровая кожа
Недостатки
  • Возможно цена
  • Проваливается в поры
OksanaRusinovaрекомендует