И так ... у меня есть два интересных продукта в пробной версии от Giorgio Armani
И сегодня отзыв будет на новинку Tone up cushion - тональную эссенцию кушон.
Кто не знает кушон - это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема. Его удобно брать с собой и использовать для коррекции макияжа в течении дня.
Так он выглядит в пробной версии, у меня 3 мл и оттенок под номером 2
даже есть маленький черный спонжик, наносить средство им конечно не очень удобно ( чувствую себя великаном в стране лилипутов ))))
А вот что мне нравится в марке, так это то что даже пробные версии продуктов сделаны так, что ими приятно пользоваться и все продумано что бы продукт можно было использовать не один раз
Оттенок светлый, я бы даже для своей светлой кожи взяла бы на тон по темнее.
Хорошо растушёвывается
Всего оттенков представлено шесть и каждый из них как заявляет производитель блокирует серые полутона и придает сияние.
Что же нам обещают :
1. Антивозрастной эффект - вот это очень даже интересно......но я не буду здесь сильно вдаваться в подробности и изучать состав. Известно что кушон содержит специальную формулу которая удерживает влагу, тонизирует кожу и позволяет добиться оптического эффекта размытия.
2. Защита кожи от загрязнений. Тут все понятно, имеется защитный фактор spf 15 и это действительно радует.
3. Здоровое сияние. Оттенки в кушоне представлены более светлые чем в традиционной палитре, при этом указывается что средство содержит белые жемчужные частицы которые обеспечивают гладкость и сияние.
Мое мнение :
Кожа моя далека от идеала, комбинированная с расширенными порами, есть покраснения и как бы мне не хотелось оставлять фото "до", но я думаю без него не получится полноценного отзыва.
Фото сразу же после нанесения
Кушон обладает достаточно хорошей кроющей способностью, но и заметно что немного проваливается в поры и желательно все таки его использовать с базой.
Что могу сказать по консистенции : очень легко ложится и можно наслаивать хоть сколько угодно раз, при этом нет ощущения маски на лице. Мне кажется им очень удобно будет именно подправлять макияж в течении дня.
В итоге хочу показать фотографии с полным макияжем, когда тон "уселся" и очень хорошо заметно красивое сияние
я даже не знаю что тут можно еще написать, без слов видно что лицо выглядит более свежим и молодым ))))
Кстати в макияже я использовала тушь Eyes to kill и помаду-бальзам Ecstasy shine оттенок 400