Упаковка: Для кушона стандартная. Эта версия с ярко красной крышкой в стиле Армани:) Пробник, конечно, отличается.
Спонж
Оттенок: №2.
Кушон Giorgio Armani Cushion To Go
Нанесение: Конечно, таким маленьким спонжем нанесение было не самым приятным процессом, но в целом, продукт нанёсься без проблем и сразу ровным красивым слоем.
Кушон Giorgio Armani Cushion To Go
Финиш: Влажный и естественный, при дневном свете кажется, что не такой уж финиш и сияющий, но все меняется после вспышки фотоаппарата.
Кушон Giorgio Armani Cushion To Go
Блеск и так в течении дня проявит себя, поэтому я припудривала лицо дополнительно.
Покрытие неплотное. Тон лишь слегка устраняет неровность цвета лица и перекрывает мелкие изъяны.Поэтому если у Вас более серьезные проблемы, то без консилера не обойтись. Либо придется заменить кушон на более плотное тональное средство.
Именно этот кушон не подчеркнул мне шелушения возле носа и не проваливался в поры! За это я ставлю огромный плюс:)
На лице только тон.
Тон с пудрой и другой косметикой.
С праймером тон вел себя так же послушно.
На день данный продукт подойдет идеально, тем более, что в составе значится spf.
Лежит на коже тоже прекрасно, дискомфорта не было.
Стойкость: Все же это средство не для выхода в свет и не подразумевается как таковое. И стойкость соответственно аналогичная. Но хоть сходит постепенно и как-то незаметно, без явных пробелов.
Смывается максимально просто.
Полный макияж.
Итог: Как повседневный или вариант в дорогу просто уникальная вещь! Но нужно учитывать, что все недостатки тон не перекроет. Просто выравнивает ваш тон и сделает кожу более свежей на вид.
Понравилось, что подойдет и для сухой кожи. Ни одна шелушинка не была видна!