Опубликовано 22 Май, 2012 - 11:03

Сперва хочу рассказать о типе своей кожи – она жирная, с расширенными порами и прочими проблемами жирной кожи… Стараюсь всегда выбирать средства по типу кожи, так как от неправильного ухода могут возникнуть проблемы в виде забитых пор, комедонов и прочей гадости. Пробник этого крема мне попался в журнале. Не долго думая, я решила рискнуть и «примерить» его на свое лицо.

Крем по цвету и консистенции похож на тональный крем, который легко наносится и распределяется по лицу, придавая ему легкий золотистый оттенок.

Но он оказался очень жирный для моей кожи (она просто отказалось его впитывать) и засияла жирным блеском. И в дальнейшем этот блеск не пропал, а еще больше усилился работой сальных желез 😊 Что, естественно, на следующий день привело к тем самым забитым порам и комедонам… 😞

На фото нанесла крем на сухую кожу рук - впитался идеально, без жирной пленки. 😊

Вывод: Для жирной и проблемной кожи не подходит. А вот для людей с сухой кожей, думаю, будет не много тонировать и слегка увлажнять.

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Содержит spf
Недостатки
  • Жирноват
  • Кожа жирнится
  • Не подходит жирной коже
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
Manuрекомендует
09.12.2012
да, мне он тоже очень жирнит кожу
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.