Опубликовано 13 Июль, 2021 - 14:10

год или более

Я обладательница сухой кожи лица и уже несколько лет для очищения лица от макияжа пользуюсь очищающим молочком. Ни одно средство для умывания мне не подходило, они дико сушили мою кожу. Поэтому, уже давно в сторону гелей и пенок для умывания даже не смотрю.
Изначально пенку Sane купила для дочери подросткового возраста. И как-то в жару захотелось мне умыться чем-то мыльным и хорошо очищающим. Под руку попала эта пенка.
После умывания моему удивлению не было предела, кожа лица прекрасно себя чувствовала. Совершенно не было ощущения стянутости и дикой сухости, при этом чувствовалось, что кожа очищена и дышит. А я уже думала, что не существует средства для умывания, которое подошло бы моей коже.
Теперь на лето обязательно покупаю себе эту пенку и отбеливающую маску, которая, как оказалось, прекрасно подходит и для сухой кожи и для подростковой с высыпаниями.
Единственное, зимой все равно пользуюсь очищающим молочком, а не пенкой. В холодный период кожа становится особенно сухой и пенка не подходит.
Очень рекомендую обратить внимание на это средство обладательницам сухой кожи. Для меня летний период она стала прямо незаменимой.

Достоинства
  • Действительно для всех типов
  • Минималистичный дизайн
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Можно заказать только через интернет
Elena-79рекомендует