Опубликовано 2 Июль, 2020 - 18:36

Приветствую!!!

Любимым средством для очищения кожи у меня является пенка для умывания именно с пенообразователем. Нравится мне легкое, мягкое и нежное очищение. Конечно я использую и другие средства для очищения кожи лица, но пенками пользуюсь прям с удовольствием.

Около месяца назад я начала использовать Пенку для умывания с протеинами пшеницы 3% от украинского бренда Sane. Ранее я уже пользовалась средствами данного бренда и осталась довольна. Но молодая марка не стоит на месте и успешно расширяет свою линейку уходовых средств.

От производителя:

Пенка для умывания с протеинами пшеницы отличается мягким и бережливым очищением, поэтому подходит для всех типов кожи. Оказывает стойкий эффект подтянутости и тонизирует кожу. При регулярном использовании создается защитный барьер, который благоприятно влияет на состояние особенно чувствительной кожи. Протеины пшеницы обладают проникающей способностью, что значительно сказывается на восстановлении клеток кожи и выравнивает микрорельеф. Пенка предотвращает обезвоживание и активизирует регенерацию, следовательно обеспечивает упругость и эластичность вскоре после умывания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Пенка для умывания с протеинами пшеницы 3%

Бренд: Sane

Страна ТМ: Украина

Сделано в: Украина

Объем: 150 мл

Цена: 110 грн

Назначение: очищение, смягчение, тонизирование

Тип кожи: для всех типов

Где купить: ознакомится с брендом можно на официальном сайте Sane Glow да еще к тому же часто на средства Sane бывают скидки

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон пенки для умывания оформлен лаконично, без излишеств, как и все средства от Sane.

Флакон стандартной формы для такого формата очищающего средства для лица. Он из тёмного плотного пластика объёмом 150 мл.

Дозатор ввиде пенообразователя, работает хорошо без заеданий, нажимается мягко и плавно. Выдаёт за одно нажатие оптимальное количество пены для очищения кожи лица от загрязнений. Сверху на дозаторе присутствует колпачок который плотно закрывается.

На белой наклейке указано название средства, способ применения, состав, контакты производителя, объем, срок годности и другое.

СОСТАВ

Состав хороший, в нем отсутствуют агрессивные компоненты, в наличии только безопасные для нашей кожи.

Aqua, Cocoamidopropyl Betaine 45%, Coco-Glucoside, Disodium Laurylsulfosuccinate, Glycerin, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Wheat Plantlets, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕНКИ

Естественно пенка во флаконе имеет жидкую консистенцию как вода. Дозатор производит устойчивое, нежное и мягкое облачко пены. Во время умывания пена приятно окутывает кожу, быстро не исчезает и не опадает. Хорошо распределяется по коже.

Единственное, что мне не очень понравилось так это запах пенки. Пахнет она зёрнами злаковых. Аромат слабо выраженный, ненавязчивый, быстро улетучивается, и не особо напрягающий, но он для меня странный и не приятный. Конечно на вкус и цвет как говорится...

ПРИМЕНЕНИЕ

Пенка подходит для утреннего и вечернего использования, а также для всех типов кожи. У меня сухая кожа лица, не капризная, не чувствительная, присутствует неровный тон кожи, есть пигментация, мимические морщинки.

От пены для умывания я жду мягкого, деликатного, а главное качественного очищения кожи лица.

Для утреннего очищения лица я использую одно нажатие дозатора, соответственно одну порцию пенки. Мне хватает такого количества для очищения кожи от остатков уходовых средств, кожного жира, пыли.

Для вечернего очищения я использую две порции пены. Вечером я люблю хорошо очищать кожу, особенно летом и особенно после макияжа. Я люблю красится и наношу макияж практически каждый день. Для удаления макияжа с глаз я использую мицеллярную воду, макияж лица удаляю с помощью гидрофильного масла, а уже остатки макияжа и масла я удаляю разными пенками.

Для наглядности как работает пенка и как очищает я покажу на примере декоративной косметики. Хочу уточнить, что такой формат пенки деликатно и мягко очищает кожу лица. Она не предназначена для удаления макияжа, а тем более стойкого. Поэтому требовать идеального и полного очищения кожи до скрипа от пенки не нужно.

Для примера нанесла свотчи косметических средств только для лица.

Конечно бывает меня накрывает лень и я макияж смываю только одной пенкой. И она достойно справляется с очищением кожи от декоративной косметики. Далее протираю лицо тоником и я более чем довольна результатом.

Расход таких жидких пенок у меня средний. Я использую несколько средств для умывания и очищения кожи одновременно, поэтому расход каждого у меня умеренный. Такой пенки мне хватит месяца на 2-3 точно.

РЕЗУЛЬТАТ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пенка для умывания с протеинами пшеницы отлично справляется со своей прямой обязаностью очищать. Она работает мягко, но достаточно хорошо очищает кожу от различных загрязнений в том числе и от декоративной косметики.

Эффект матовой кожи присутствует, но он незначительный. После умывания нет ощущения стянутости, как обычно практически после любых умывалок, кожу не сушит, дискомфорта не вызывает.

Кожу очищает не до скрипа, действует не агрессивно, но от загрязнений избавляет.

Во время умывания при попадании на слизистую не вызывает жжения. За время использования аллергических реакций не возникло.

Пенка смывается легко, не оставляет после себя чувство не до конца смытого средства.

Кожа после умывания чистая, свежая, приятная на ощупь, гладкая и готова к дальнейшему уходу.

Достоинства

Лаконичный дизайн

Хороший состав

Удобный формат для использования

Нежная текстура

Мягкое, нежное и бережное очищение

Хорошо очищает

Удаляет не стойкий макияж

Приятно освежает

Не сушит кожу и не стягивает

Не провоцирует шелушения

Не спровоцировала аллергических реакций

Недостатки

Запах

Я рекомендую пенку для умывания с протеинами пшеницы 3% от украинской марки Sane. Классное средство, со своей задачей справляется!

Спасибо за внимание!!!

К@Р@МЕЛЬрекомендует