Опубликовано 17 Июль, 2024 - 13:43

Приезжая домой в Тверь я стараюсь брать не много косметики. Только какие-то миниатюры или продукты, которые приобретать не хочется повторно. С очищающей или мицеллярной водой дело проще - я знаю, что она будет нужна и мне, и маме. Поэтому я обратила внимание на новинку, представленную на МП: Очищающая вода для снятия макияжа The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover 150ml

• Производитель: The Saem
  • Страна: Южная Корея
  • Объем: 150 мл

Что мне очень понравилось со слов производителя:

В воде не содержатся искусственные красители и отдушки, бензофенон, парабены, продукты животного происхождения, минеральные масла и тальк.

Средство для снятия макияжа The Saem healing tea garden green tea lip & eye remover отзывы
Где купить? Средство представлено на маркетлейсах Wildberries или OZON, а также в магазинчиках корейской косметики.

Артикул на Wildberries: 200589161 (клик на мой заказ)

Стоимость: от места продаж зависит, в среднем около 450 руб.

Флакончик продаётся в ПОФ-плёнке. Она прозрачная, и сразу видно объём. Это я очень сильно люблю, так как помогает нормально контролировать расход средства и вовремя докупать.

На дне находится дата производства и срок годности.

Всё на флакончике иноязычно, так что если Вы не сохранили или не прочитали этикетку – ну, привет интернет…

Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera, Citrus Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

Флип-топ крышка очень удобная, выдает средство отлично.

• Консистенция – как вода.
  • Аромат – тонкий, лёгкий, травяной.
  • Цвет – отсутствует.

По использованию The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover – это очень деликатная очищающая вода, созданная специально для бережного и эффективного снятия макияжа с лица, глаз и губ. По задумке, обогащенная экстрактом зелёного чая, она не только удаляет макияж, но и ухаживает за кожей, придавая ей свежесть и сияние. Насчёт свежести и сияния не знаю, а вот точно отмечу, что она не вызывает покраснения, раздражения и при попадании в глаза не щиплет их адским пламенем.

На руке демонстрирую косметику: матовые помады, тинты (жидкие и матовые), тени, подводку. Со всеми этими продуктами ватный диск, смоченный водой из Кореи, справляется быстро и легко. Не требуется сильно тереть.

Преимущества

1. Эффективное удаление макияжа
Мягко и тщательно удаляет даже самый стойкий макияж, включая водостойкую тушь и матовые помады, даже кислотные оттенки быстро смываются. Такого крутого результата у меня давно не было.

Не оставляет следов макияжа, обеспечивая чистоту и свежесть кожи. Но не забудьте всё равно умыться 😊

2. Деликатный уход

Экстракт зелёного чая обладает мощными антиоксидантными свойствами,

защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Насколько это верно не знаю, ведь сейчас на лето у меня есть классный кушон The Saem Saemmul Oil Control Cushion SPF50+ PA+++ (отзыв о нём оставляла и была поражена первым знакомством), а для других случаев - плотный ВВ-крем с защитой от солнца Pure Cotton Perfect Cover BB Cream.

Успокаивает и увлажняет кожу, предотвращая ощущение сухости и стянутости.

3. Подходит для чувствительной кожи

Идеально подходит для чувствительной кожи вокруг глаз и губ, не вызывая раздражения и покраснений. Тут я была готова расцеловать того, кто мне её посоветовал.

Допустим, к вечной красноте после средств я почти (!) привыкла. Но очень часто у меня реагируют «негативом» глаза – то чешутся, то краснеют, то сохнут – и каждый раз покупая новое средство я не знаю, как дого смогу им пользоваться. А здесь – мои глаза довольны!

• Мои диагнозы: ССГ, ВВГ, хронический блефароконъктивит (уведён в ремиссию), афакия левого глаза.

4. Удобство использования
Лёгкая и нежная текстура не оставляет жирной плёнки.
Удобный флакон объёмом 150 мл позволяет использовать продукт экономично и долго. И брать с собой куда-то его тоже вполне комфортно (в самолёт не получится, но в деревню\на дачу\в поезд) - легко.

5. Свежесть и комфорт
Приятный аромат зелёного чая дарит ощущение свежести и комфорта.
Очищающая вода оставляет кожу мягкой, гладкой и увлажнённой.

Как использовать:
1. Нанесите небольшое количество очищающей воды на ватный диск.
2. Аккуратно протрите лицо, глаза и губы, удаляя макияж. Фантастически, но легко справляется
3. При необходимости повторите процедуру до полного очищения кожи.
4. После очищения я обычно использую гидрофильное масло (самое любимое – от Савонри, остальные версии забивают словно поры и плохо справляются с очищением).

Затем – смываю пенкой (любимые три продукта для демакияжа: либредерм для чувствительной кожи, воздушная пенка от Крымского бренда и густая корейская пенка, например, с яблочком).

Ну а финалим это всё с помощью тоника (мой любимый сейчас – для чувствительной кожи, а также советую тоник для матовой кожи рассмотреть получше).

отзывы Средство для снятия макияжа The Saem healing tea garden green tea lip & eye remover

Подводя итог,

для меня это средство стало такой крутой находкой, что я хотела бы продолжить его приобретать. Моя кожа реагирует хорошо, глазам спокойно и в целом у него очень приятная способность очищать стойкий макияж.

Благодаря экстракту зелёного чая, кожа будет не только чистой, но и ухоженной.

The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover – это идеальное решение для тех, кто ценит качественное и деликатное очищение кожи.

Я почувствовала свежесть и комфорт с The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover!

en Tea Lip and Eye Remover! А что любите использовать Вы для демакияжа?

Больше отзывов на косметику находится тут: декоративное и клик на ухаживающее.

Достоинства
  • Смывает любую водостойкую косметику
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей лица
  • Экономный расход
_Liberty Bell_рекомендует
Как раз добавила на ВБ в отложенное, спасибо за обзор
17.07.2024
Отличное средство
18.07.2024
О мне очень нужно такое средство,в основном мицеллярной макияж смываю
18.07.2024
я такими солнцезащитные дополнительно смываю перед умывалкой
Классно очищает
Это мне надо!))
Вот это как раз то, что нужно. Спасибо за достойную рекомендацию)
Я снимаю макияж гелем для умывания или гидрофильным маслом и гелем)
30.07.2024
Интересное средство