Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:10

Добрый день!

Я продолжаю наводить порядки в доме с помощью Levrana.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о геле для мытья посуды Levrana Freshbubble "Мята и лимон".

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Приобрести можно по прямой ссылке Кликай сюда

Цена от 180 р/шт, зависит от объема средства.

Сейчас я пользуюсь гелем в объеме 500 мл, но на следующий раз уже присмотрела себе бутыль побольше.

Описание средства:

• Производитель позиционирует продукт, как экологически чистый.

В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

• Состав прозрачен, многие компоненты мне знакомы, так как я последние три года использую только безопасные гели для мытья.
    Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Состав: Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота).

• По консистенции гель достаточно густой, прозрачный. Расход экономичный, так как для мытья небольшой горы после обеда хватает одного нажатия.
  • Хорошо вспенивается.
  • Очень яркий аромат лимона и мяты. Не раздражает, а расслабляет. Нехимозный.
  • Крышка флип-топ. Для меня - такая крышка лучше дозатора. С дозатора постоянно капают излишки и стекают на бутылку. Вытирать аккуратно у меня времени нет, я мою посуду второпях.

Мои первые впечатления:

1. Легко смывает прикипевшую грязь.
  2. Быстро справляется с жиром, иногда, конечно, приходится добавить средства.
  3. Отмывает до скрипа мгновенно. И руки тоже. Поэтому, проверять, как гель будет воздействовать на мою сухую кожу я не стала, мою только в перчатках.

То, на что я обратила внимание только через пару дней...И из-за чего я теперь приобрету бутылку гораздо большего объема.

• Супербонус

Я стала замечать, что посуда становится белее. Думала, что показалось. Но решила все-таки провести эксперимент.

Так как, по сути мы используем одни и те же тарелки - те, которые стоят с краю, то у меня осталась посуда, которая была помыта другим средством.

На этой посуде остался налет, который я обычно оттираю раз в пол года (чаще не хватает терпения) меламиновой губкой. Или выбрасываю, когда его совсем много.

Я решила просто помыть эти тарелки, как обычно, гелем от Levrana.

Как результат: с первого раза налет отмылся, тарелка стала белоснежной. В жизни, конечно, результат более явный, чем на фото (без фильтров). Тем не менее, блеск и оттенок заметны.

С налетом ДО
После

Таким образом, гель для мытья продлил жизнь моей посуде.

• Не оставляет запаха и пленки

Эти два показателя для меня равны безопасности. Не смотря на то, что средство обладает довольно сильным запахом, посуда, игрушки и овощи/фрукты после мытья не пахнут гелем. Совсем.

Также, нет этой скользкой пленки во время смывания и ощущения, что плохо смыто водой.

Подводя итог, я очень рекомендую это средство. Оно безопасно, приятно, многофункционально и безопасно.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Что говорить, попробуйте сами!

Достоинства
  • Густой
  • Можно мыть детскую посуду
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичен в расходе
  • Эфирные масла в место ароматизаторов
Недостатки
  • Нет
YuliJSрекомендует
13.06.2019
Мне нравятся средства этой марки 😊