Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 23:50

697 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

После успешного тестирования Mitomi premium увидела Mitomi day и стало интересно : на столько ли они хороши как их премиум линия?

Давайте рассмотрим сам продукт

Описание

Подгузники-трусики miTOmi Day созданы специально для активных малышей. Особое строение впитывающего слоя исключает перемещение абсорбента внутри подгузника. Инновационная впитывающая поверхность с перфорированными каналами позволяет быстрее впитывать влагу, лучше распределяя ее по всему подгузнику. При создании трусиков miTOmi Day, также как в серии Premium и Comfort, используются только безопасные и гипоаллергенные материалы: экологичная распушенная целлюлоза без отбеливания хлором и японский суперабсорбент.

Состав

полиэстер 15%, абсорбирующие полимеры 30%, распушенная целлюлоза 30%, нетканое полотно 25%

Размерная сетка

Неплохой состав, давайте рассмотрим сами трусики:

Очень красивы дизайн, отличаются от премиальной линейки (мое мнение премиум линии можете прочитать тут Mitomi premium)

На 1 фото MiTomi Premium , на 2 day

Сразу заметно отсутствие "юбочки" по краям и другой дизайн

1 фото MiTomi day, на втором Premium

на данном фото day наложен на Premium

Теперь рассмотрим полностью Mitomi Day

6. Между ножек резиночка также мягкая
  7. Двойной бортик
  8. Индикатор влаги
  9. Толще премиум линейки , отлично подойдут для сна

Я считаю, если подгузник выдержал ночь без протечки, остается сухим после пописов,держит более 4 часов, не оставляет следов и аллергической реакции , то подгузникам быть в нашем шкафчике и Mitomi Day справился со всеми моими задачами!

Моему сыну 8 месяцев. Он пухлый и у него нежная кожа. На фото можно увидеть что трусики сели на него хорошо, после носки нет натертости от резинок,как на животике ,так и между ножками

Посмотреть как они будут в деле я решила в ночной сон

Диапазон носки с 20:00 до 09:00

Как видно на фото индикатор показывает что подгузник наполнен и салфетка доказала ,что после пописов, можно не переживать что будет сырая попа

Также подгузник не протек ночью!

После носки днем также держит Жидкий стул!

Не натер после активного ползанья!

После использования легко отрываются по краям и также имеется лента для утилизации

Это очень хорошие подгузники для своей цены! (брала на wildberries за 697 рублей)

Также их можно заказать на

- Ozon

- Яндекс маркет

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Держат ночь
  • Имеет милый дизайн
  • Мягкие
  • Не протикают
  • Не трут и не жмут
  • Нет аллергической реакции
  • Сухая кожа после носки
  • Цена
Недостатки
  • На момент использования не обнаружила
keshatanya69рекомендует