Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 11:31

Всем ПРИВЕТ!

УРА!! Появилась новая линейка трусиков miTOmi. Раньше у них было всего 2 линейки трусиков Premium и Comfort. Мне особенно приглянулись вторые.

И, конечно же, как только я увидела новинку, то тут же ее заказала. Так мы ознакомились с новыми трусиками miTOmi Day!

В этом отзыве подробно опишу новые трусики, а также сравню их с miTOmi Premium и Comfort.

Выпускаются трусики в яркой желтой упаковке, что соответствует названию Day.

Кстати, стоят они пока совсем недорого. Я купила пачку на Wildberries за 698 рублей. Из всех miTOmi эти самые дешевые.У miTOmi Day трусиков пачке 42 шт. Это на две штуки меньше, чем в стандартной пачке. Есть ручка для переноски. Трусики открываются сверху по перфорации. Уложены в 2 ряда. В принципе все то же самое, что и в других трусиках miTOmi.Пачка не очень объемная, но трусики все равно больше, чем Comfort, но меньше, чем Premium.

Дизайн трусиков очень узнаваем. Тона и рисунки в той же стилистике, что и остальные трусики miTOmi. Но в целом вполне мило.

По крою трусики очень похожи на Comfort, но в утолщенном и увеличенном варианте.

miTOmi Day и Comfort спереди
miTOmi Day и Comfort сзади
miTOmi Day сверху и Comfort снизу
Правда трусики Day значительно грубее, чем Comfort и Premium. Думаю, что они созданы, как эконом вариант. Об этом говорит и цена.

Особенно заметно это по пояску. Его соединяют 2 шва по бокам, которые не очень хорошо рвутся. Оборочки вокруг ножек в виде двойных резинок, как у Comfort.

Оборочки вокруг ножек сраружи
оборочки вокруг ножек внутри
Поясок
miTOmi Day - неровный разрыв шва
Наружный слой тоже не особенно мягкий. А вот внутренний в принципе такой же, как и в Comfort. Но разница в самом покрытии. У Comfort слой просто пупырчатый, а у Day частично, т.е. полоска сплошного слоя, полоска пупырчатого.
miTOmi Day внутренний слой
miTOmi Day внутренний слой
miTOmi Comfort сверху и Day снизу

Впитывают трусики отлично. Ночь выдерживают. Не протекают. После ночи в трусиках сухо. Но раздуваются трусики сильно. Преимущественно в верхней части.

наполненные трусики
miTOmi Day - тест на сухость

Для утилизации имеется клейкая лента. Также есть и индикатор наполнения. Трусики не имеют запаха.

Как трусики смотрятся на моем ребенке, мне не понравилось. Трусики явно ему велики. Мой сын весит 10 кг, размер L ему явно велик и в поясе, и в мотне. Она очень уж большая.

Посадка на ребенке спереди
Посадка на ребенке сзади
При наполнении трусики очень сильно отвисают.
Заполненные ттрусики сильно отвисают

Найти трусики в интернет-магазинах в принципе несложно. Я их видела не только на Wildberries, но и на Ozon. Скорее всего они есть и в других интернет-магазинах. В розничной продаже я их не видела, как и любые другие miTOmi.

Мое заключение:

Вполне достойные бюджетные трусики. Не особо мягкие и хорошо сделанные, но зато надежные. Занимают 2 место после Comfort из 3-х линеек miTOmi. Но я больше miTOmi Day не куплю.

4 звезды от меня для miTOmi Day! Рекомендую попробовать. Думаю, что кому-то они подойдут идеально.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада, если загляните на мои отзывы про остальные подгузники-трусики miTOmi:

Подгузники-трусики MiTOmi comfort

Подгузники-трусики MiTomi Premium

Ну и вообще на остальные мои отзывы на Детские товары.

А также все мои отзывы можно посмотреть здесь.

Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Держат ночь
  • Имеет милый дизайн
  • Не протикают
  • Цена
Недостатки
  • Большемерки
  • Сильно отвисают
  • Сильно раздуваются
ReMariрекомендует