Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 15:52

При покупке подгузников для дочки я чаще всего обращаю внимание на товары по акции, благо кожа у дочки не склонна к высыпаниям и у нас нет привязанности к определенной марки подгузников.

При очередной закупки обратила внимание на подгузники трусики марки miTomi Day, цена по акции была около 700 рублей за упаковку 42 штуки в размере L.

Внешний вид трусиков красивый, с ненавязчивым рисунком в нежных оттенках, больше подходящим для девочек. Спереди нанесена марка трусиков, сзади есть липкая лента для утилизации. Спереди так же присутствует индикатор наполнения трусиков, но он не яркий, для меня это не является минусом. Трусики хорошо растягиваются в области живота, отлично подойдут не только стройным деткам. Внутренний слой трусиков очень нежный с выпуклыми пупырышками, я впервые вижу такой внутренний слой у подгузников.

Трусики miTomi Day в размере L рассчитаны на деток от 9 до 14 кг. На момент покупки дочка весила примерно 13 кг и трусики ей отлично подошли, нигде не давили, так что с уверенностью могу сказать что трусики полноразмерные.

Для наглядности сфотографировала трусики следующих марок в размере L: Libero Up&Go 5, Huggies Elite Soft Platinum 4, Bella Happy 5, Nappy Club Premium L, YocoSun L, Wobalo L, MOMi L, Joonies Comfort L, miTOmi L. На практически каждые из них я уже ранее писала отзывы.

Из них я бы выделила лучшие трусики для дневного использования: Joonies Comfort, Momi, Wobalo, miTomi и YocoSun.

Joonies Comfort, Momi, Wobalo, miTomi и YocoSun.

Почему именно для дневного использования? Пока моя дочка много пьёт воды ночью и я не могу быть полностью уверена что трусики miTomi выдержат и не протекут. Они нежные, легкие, хорошо дышащие, кожа у ребёнка в них сухая. При наполнении жидкость равномерно распределяется и не комкуется. Но лично нам для ночи подходят лишь трусики марки NappyClub, которые более плотные и подходят именно для ночного использования. Ну а в остальном я полностью довольна трусиками miTomi Day, обязательно куплю их при очередных скидках.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Имеет милый дизайн
  • Мягкие
  • Не протикают
  • Не трут и не жмут
  • Нет аллергической реакции
  • Сухая кожа после носки
  • Цена
Недостатки
  • Не уверена что выдержут всю ночь.
Sushka808рекомендует