Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 08:28

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о подгузниках трусиках японского бренда miTomi.

Когда родилась дочка, ничего в них не понимая, я решила испробовать сначала самые популярные подгузники, которые чаще всего рекламировались (ловуары, джунисы, офспринг, бренд фо сан). В принципе хорошие, но где то протекали, где то ценник огого. В итоге как то прислали пробник miTomi и я осталась очень довольна.

Во-первых, качество действительно хорошое, попа ребенка не потеет, отлично впитывают, и ооочень редко, когда протекают, буквально за время пользования пару раз. Ночь мы выдерживаем без проблем. Плюс есть индикатор наполняемости.
Еще для меня было очень важным фактором, чтобы они были приятные на ощупь, и это действительно так, по моему мнению.

Во-вторых, хорошо тянутся, не оставляют следа у ребенка, и что очень удобно, хорошо рвутся боковые части, одной рукой, это оказывается очень важно, когда держишь ребенка на руках. Плюс конечно клапан.

В-третьих, цена, средняя цена 1100-1300 тыс. То есть за такую цену качество не хуже более дорогих брендов, стоимость которых 2000-2500 тыс.

Достоинства
  • 1. Качественные
  • 2. Не протекают
  • 3. Приятные на ощупь
  • 4. Цена
  • 5. Не преет попа
  • 6. Можно купить на любом маркетплейсе
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Алёна Лев17рекомендует