Опубликовано 11 Май, 2022 - 11:56

Всем доброго времени дня.

Я все ещё продолжаю покупать разные подгузники-трусики, дабы найти идеальный вариант, по приемлемой цене. Так как все детское стало стоить почти в два раза дороже.

И сегодня я хочу рассказать о подгузниках-трусиках Mitomi day.

Упаковка и оформление.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Упаковка у них достаточно классического вида. С изображением счастливого ребёнка.

Есть ручки на верху, чтобы удобно было переносить эту пачку.

Эти трусики идут с пометкой Day, я и брала их исключительно на день, так как на ночь всегда надеваю отдельные.

Место покупки, цена.

Я покупала эти трусики на «Wildberries», ссылку на них оставлю здесь.

Цена на них переодически скачет но в среднем это 1000-1150 рублей.

Информация от производителя.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Написано, что трусики подойдут для активных малышей, и это подкупает, так как днём дочка достаточно активна, постоянно находится в движении и редко спокойно сидит на месте.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Вся необходимая информация о производителе, составе и прочее указаны на упаковке на наклейке с русификацией.

Внешний вид. Материал.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Внешний вид у них самый обычный, ничем не отличается от трусиков из подобного ценового сегмента.
Подгузники-трусики MiTomi Day

А вот материал кончено похуже, он более жёсткий, будто немного целлофановый. Но не на глухо. Привыкнуть можно.

Резинки, липучки, индикатор влаги.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Резинки у трусиков имеются по бокам и по верхней части подгузника. Они не очень мягкие, но вполне себе хорошо тянутся и не оставляют следов на коже ребёнка.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Есть на них и липучка для компактной утилизации. Они просто так не отрываются, держатся хорошо.
Подгузники-трусики MiTomi Day
Есть двойной индикатор влажности, он хорошо работает. Видно, когда подгузник промокает, и когда он уже сильно наполнен. Полоска темнеет не вся сразу, в постепенно и только там, где действительно мокро.

Вместимость, впитываемость.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Внутренний слой у них мне напоминает Huggies, тоже в пупырку. Он помягче и поприятней чем лицевая часть трусиков.

Впитывают они кончено нормально, достаточно менять трусики раз в 3-4 часа, этого вполне хватает.

На ночь я их никогда не пробовала надевать, но они и идут как дневные.

Размер, соответствие.

На дочь весом 9 килограмм я взяла L4 размер. На 9-14 килограмм, и если на девяти они сидят хорошо, не оставляют следов от резинок, то на 14 я бы уже засомневалась. Да и объём впитываемости ведь останется такой же. Вообщем лучше брать их по нижней границе веса.

Мое мнение, опыт применения.

Подгузники-трусики MiTomi Day
Вот все бы в них хорошо.

И нет никаких посторонних запахов, не от новых, только из открытой упаковки, не дальше.

И сидят они вполне нормально, впитывают достаточно, но где-то каждый третий подгузник у нас протекал, после того, как дочка именно активничала. При дневном сне, когда она не двигалась все было идеально.

Протекают они в основном по бокам, через резинки, и я ели использовала эти трусики до конца.

При применении трусики не вызвали аллергических реакций и прочих высыпаний, хотя при долгом ношении кожа малыша остаётся уже влажной.

Достоинства:

• не дорогие;
  • удобная упаковка;
  • нет запаха;
  • хорошая вместимость;
  • подходят по размеру;
  • хороший индикатор влажности;
  • есть липучка для утилизации.

Недостатки:

• протекают при активных движениях через боковые резинки;
  • не очень приятный материал.

Заключительный вывод.

Я поставлю этим трусикам три звезды, но к покупке не рекомендую, ведь основная задача трусиков впитывать, а эти же делают это через раз.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие трусики:

🌺Есть у них один недостаток, который раньше я не встречала, но оценку за него снижать не буду🌺

🌺Видела, как многие скупают их коробками, но честно не оценила. Они мягкие не как облачко, а скорее как целлофановый пакет🌺
🌺Трусики, которые понравились мне очень многим, включая свою цену, но вот недостатки тоже есть🌺

🌺Любимые трусики на данный момент, устраивают всем🌺

Medveshonokне рекомендует
19.06.2022
Свекровь как-то принесла нам такие трусики MiTomi Day. Сказала, что ей посоветовали и это качественный продукт. Но после прогулок с детьми ее мнение изменилось, и мое тоже. Трусики протекали после подвижных игр.