На упаковке с обратной стороны, можно найти много полезной информации. Тут и обещания производителя, и состав, и размерный ряд, и даже как правильно использовать и утилизировать трусики.
Внешний вид. Материал.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Внешне трусики вполне обычные.
Материал у них очень мягкий и приятный на ощупь. Будто самый настоящий хлопок. По идее относятся они к классу премиум.
К нему приятно прикасаться.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Рисунки на нем так же присутствуют, но для меня они особого значения не имеют.
Резинки, липучки, индикатор влаги.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Резинки у трусиков есть с боков и на спине. Они так же из приятного материала, мягкие, хорошо сидят и не сдавливают кожу ребёнка.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Есть индикатор влажности, работает он исправно. Всегда показывает на сколько заполнен подгузник, и темнеет только в той области, где появляется влага, а не весь разом.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Так же на трусиках сзади есть липучка для утилизации подгузника. Они были на каждых трусиках, сделаны качественно, не отлетают.
Вместимость, впитываемость.
По впитываемости у меня так же к ним нет никаких нареканий. Меняла я из раз в 3-4 часа, даже, когда трусики были полные влагу они держали отлично.
Есть у них один недостаток, когда ребёнок писает, памперс будто мокнет снаружи, но по факту это не так, все сухо, поэтому для меня он не существенный.
На ночь я из не оставляла, так как всегда использую ночные трусики.
Размер, соответствие.
Я брала размер L, он рассчитан на 9-14 килограмм, дочь на момент носки весила 9 килограмм.
Трусики сели отлично, большими не были, но и нигде не перелавливали. Следов от резинок не оставалось даже после длительной носки.
В принципе они настолько мягкие, что думаю и на 14 килограмм подойдут по размеру.
Мое мнение, опыт применения.
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
В принципе в этих трусиков почти нет недостатков, и мне они очень понравились.
При вскрытии упаковки запаха от них не было никакого, не появился он и позже.
За 44 подгузника не случилось ни одной протечки. Если подгузник сильно наполняется, то он разбухает, а так носится нормально.
Дочь у меня достаточно активная, и при движениях они так же показали себя отлично.
Боковые швы отлично рвутся, не доставляя никаких неудобств.
Никаких аллергических реакций, покраснений и прочего от них так же не появилось, кожа ребёнка после снятия подгузника, всегда была сухая.
Достоинства:
бюджетная стоимость;
приятный материал;
нет запаха;
индикатор влажности;
липучка для утилизации;
не протекают;
не вызывают раздражения;
сухость.
Недостатки:
после пописа трусики будто мокрые снаружи, но это только ощущения.
Заключительный вывод.
Я однозначно рекомендую эти трусики, мне они понравились почти всем, я ставлю максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие трусики: