В поисках идеальных трусиков для своей дочери я наткнулась на бренд «Kioshi», на них было достаточно много хороших отзывов, поэтому я решила попробовать и их, да и скидка на ВБ сделала своё дело.
Упаковка и оформление.
Подгузники-трусики Kioshi
Сама упаковка у трусиков достаточно обычная, есть небольшие ручки сверху, чтобы можно было спокойно донести до дома.
На упаковке изображён какой-то енот-лемур, я докинула и не поняла кто это.
Размер я брала М 6-11 килограмм, дочь в тот момент весила около 7,5-8 килограмм.
Место покупки, цена.
Я заказывала эти трусики на «Wildberries», цена на тот момент была 800 рублей, по акции. Сейчас они стоят около 1500 рублей, за эти деньги возможно я бы не взяла их и в первый раз, но скидка сделала своё дело.
Информация от производителя.
Подгузники-трусики Kioshi
В размерном ряду они имеют 4 варианта, мой самый маленький из них. Дальше как и везде уменьшается количество и увеличиваются килограммы.
Подгузники-трусики Kioshi
Производят из в КНР, как и большинство подгузников на данный момент.
Подгузники-трусики Kioshi
Нс упаковке даже есть инструкция, как правильно их использовать и в каких случаях нужно поменять размер.
Внешний вид. Материал.
Подгузники-трусики Kioshi
Внешне они особо не отличаются от трусиков из данного ценового сегмента.
Рисунки детские, простые, но для меня они значения не имеют, а для дочки и подавно, она их не видит.
Материал на ощупь приятный и мягкий, как настоящий хлопок хорошего качества.
Резинки, липучки, индикатор влаги.
Подгузники-трусики Kioshi
Резинки у этих трусиков на мой взгляд жестковаты, если даже сравнивать с материалом самих подгузников. И из-за этого они начинают перетягивать и оставлять следы на коже ребёнка очень рано. Так же очень проблемно их разорвать по шву, нужно приложить много силы.
Подгузники-трусики Kioshi
Сзади у них есть липучка для утилизации, они хорошего качества, примерно как и везде.
Подгузники-трусики Kioshi
Индикатор влаги показывает, когда памперс намокает, но полоски темнеют все и сразу, так что по них определить на сколько заполнен памперс не удастся, можно только понять мокрый он или нет.
Вместимость, впитываемость.
Впитывают они достаточно хорошо, при условии смены каждые 3-4 часа, снаружи при этом они всегда остаются сухими.
А вот внутри не так гладко, как хотелось бы. При снятии у ребёнка может быть мокрой кожа, что приводит к появлению раздражений и опрелостей.
Размер, соответствие.
Размер М 6-11 килограмм был маловат в ляжках уже на 7,5. Поэтому лучше брать побольше.
Мое мнение, опыт применения.
Подгузники-трусики Kioshi
У этих трусиков есть свои недостатки, они очень часто протекали у нас при дневном сне. Дочь любит спать на животе или на боку, и соответсвенно они не выдерживали и протекали с боковой резинки или с передней. Это была не разовая акция, поэтому на сны днём приходилось заранее одевать другие трусики.
Запаха от них никакого не было, ни от новой только открытом пачки, не в дальнейшем.
Так же не смотря на то, что кожа ребёнка переодически была влажной, никаких раздражений и аллергии не было. Тут думаю заслуга более частой смены, а не самих трусиков.
Достоинства:
по акции не дорого;
приятный на ощупь материал;
есть лента для утилизации;
нет запаха;
не вызвали аллергических реакций.
Недостатки:
протекают по бокам и спереди;
тугие резинки;
оставляют мокрой кожу;
одноразовый индикатор влаги.
Заключительный вывод.
Я к покупке не рекомендую, но за достоинства, которые у этих трусиков все-таки есть, поставлю три звезды.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие трусики: