Такой продукт, как покупные полуфабрикаты наггетсы, не бывает натуральным. Это готовые кусочки из перемолотого куриного мяса с добавками, которые достаточно разогреть на сковороде или во фритюре. Эдакий фаст-фуд для ленивых. Поэтому я их оцениваю именно как наггетсы, с учётом всех их особенностей.
"Мираторг" я выбрала из-за цены: в магазине Пятёрочка они стоили около 100 рублей за 2 пачки весом по 300 г. Семья большая, готовить лень, есть охота, - взяла пару пачек ))
Отмечу, что, если бы не акция, я бы выбрала другие наггетсы (об этом читайте ниже). Акция просто сделала "Мираторг" для меня выгодной покупкой.
Упакованы наггетсы в полиэтилен и яркую картонную коробку. Производитель "Мираторг" предлагает также попробовать другие разнообразные продукты своего производства:
Что ещё вкусного?
Что мне нравится в наггетсах - так это быстрота приготовления. Я разжариваю их на сковородке в масле до золотистой корочки. На коробке указаны все варианты приготовления, и вы можете выбрать то, что подходит вам больше:
Способы приготовления
В упаковке я насчитала 14 штучек: на двоих вполне хватит поужинать с каким-нибудь гарниром и соусом. Выглядят наггетсы бледненько, но они ещё не готовы. Все наггетсы аккуратные, в панировке, - ждут своей участи.
Вот такие румяные получаются вкусняшки:
Состав лучше не читать: это единственное, что мне не нравится в данном продукте, причем у всех производителей состав похож, но у "Мираторг" он вообще кишит Е-шками.
На мой взгляд, лучше купить полезную куриную грудку, нарезать тоненькими ломтиками, обвалять в сухарях и на сковородку - вот это объедение, и по сути, те же наггетсы. Спасибо большое за отзыв!