Опубликовано 2 Март, 2013 - 20:20
Для такой лентяйки как я)) Укрепляет мышцы живота и ягодиц (+ Фото талии и диска) /диск здоровье отзыв/
Kudrilandрекомендует
Наверно классная штука, и так просто пользоваться. Сколько стоит такой тренажерчик и где его поискать?
Спасибо 😊
У нас в городе продается в спорттоварах, а так можете в интернете глянуть. Цена от 50-120 грн, смотря какой.
Фигурка отпад!!! Я хотела такой заказать (на озоне есть их полно), но сомневалась, думала может просто баловство, ну теперь точно закажу вместе с обручем+++
+. Диск - вещь, что и говорить. Главное не забывать заниматься и не лениться.
Талия -супер! 😊
Талия -супер! 😊
я в восторге! ❤️ шикарная фигурка! ❤️
я даже не знала что этот диск такой полезный! тоже любила просто покрутиться на нем 😊 +++
Девушки,я рискую нахватать здесь недобрых слов в свой адрес,но абсолютно доказано что диски грация или здоровье не способны сделать талию тоньше а даже наоборот! Дело в том,что при вращении стоя на таком диске активно работают косые мышцы пресса.А знаете что ними происходит когда их без остановке тренировать каждый день по 30 минут? К НИМ СИЛЬНО ПРИЛИВАЕТ КРОВЬ И ОНИ ПРОСТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! В итоге талия рискует пропасть вовсе. И вот еще что,чтобы там не говорили но тренажер диск здоровья или любой другой диск сжигает очень мало калорий,у меня есть такой диск с счетчиком калорий и за 10 минут он сжигает ну максимум 3-4 калории.Поэтому глобально похудеть сним не получится.Ну и еще ложка дегтя,крутясь на таком диске по 30 минут в день вы рискуете спровоцировать повреждения в позвоночнике и если ни дай бог у Вас проблемы с почками. Я минусить конечно автора не буду,девушка худенькая,стройная,но в отзыве ни слова о том,что она вообще когда то имела проблемы с весом и фигурой,роды там и тд.А стройный стан у нее скорее всего от природы или от генетики и всё.Будте реалистами,когда покупаете какой то тренажер,сначала убедитесь в том он и правда работает над какой то группой мышц,посмотрите атласы анатомии,не кидайтесь сразу.Это мое мнение,мнение профессионального спортсмена в прошлом,и я подписываюсь под каждым своим словом.
Спасибо, девушки!
calogero, мнения протеворечивые насчет этого диска, может вам как бывшей спортсменке лучше знать, но я занимаюсь на нем уже очень давно и талия у меня не исчезла. При объеме бедер 94 талия у меня 64. Вес за последние 3 года у меня уменьшился на 10 кг, но я думаю просто от того, что я меньше стала кушать)) А вот насчет позвоночника спасибо за информацию. Думаю никто вас закидывать "недобрыми" словами не собирается. Спасибо за полезный комментарий.
У меня с этим диском исключительно тошнотные воспоминания - когда была маленькой, он у нас тоже был, даже не знаю, для каких целей. И я на нем кружилась, на корточках, просто пока не падала 🤢
nastyar. Вот Вы со мной наверное согласитесь,вы же измеряете сантиметром наверное? Вот и представте Вы мериете талию например - 64,ага,месяц вы меньше кушаете,крутите диск,потом опять мериете -62 см.Вроде как талия уменьшилась,а на самом деле не талия, а просто ушел живот,вы ведь измеряете в обхвате.Ну вот вам и минус 2 см от спавшего живота,а талия как была так и осталась,а может и больше стала, а Вы этого и не заметите потому как спал живот,ушел жирок со спины малец,и в общем виде кажется что область талии стала тоньше.А вот подумайте могло быть не 62 а 60 или даже 59.Закон -хотите тонкую талию качайте спину. А талию как ни страно лучше мерить штангенциркулем (замерять толщину складочки).Создать точеные пропорции "фигуры песочные очень трудно". Вы не обращали внимание на женщин фитнес -инструкторов, как правило у них нет талии -торс прямой,без изгиба,а вот потому что косые мышцы так натренированы.Ну что-то я расписалась.Вам конечно плюс за труды.как не похвалить 😁 Но правда круг грации на самом деле не безопасен, а вы не пробовали скамью? С Вашим настроем и силой воли,вы бы могли и еще большего добиться мне кажется,стоит вам талию уменьшить с 64 до 59 и при бедрах в 94 фигурка будет супер пупер,мне при моих бедрах 83 и талии 57-56 надо тоже пару сантиметров подкачать за счет мышц.Ох!Ладно извините если что
Хоть, судя по комментариям, мнения разные по этому поводу, но фигура, которую я вижу на фото, вдохновляет поработать на этом диске. +
Ещё полезно для координации. Тренерует мозжечок. 😊 Мы такой купили в отделе спорт.товаров в м-не "Детский мир".
+ Nastya_R, спасибо за отзыв.
А Вам calogero , огромное спасибо за грамотные и профессиональные комментарии ⭐
А Вам calogero , огромное спасибо за грамотные и профессиональные комментарии ⭐
Отличная и подтянутая фигура 😘 В детстве очень любила крутиться на этом диске и воспринимала его как игру 😁 +
+ У меня такой диск у мамы дома остался. Надо будет забрать, когда поеду к ней. Только вот тренироваться мне вечно лень было)
Не пробовала измерять штангенциркулем, хорошая идея. А фигура у меня далеко не идеальная, есть к чему стремится 😊 я конечно хочу талию хотя бы 60 😇 я вообще планирую в тренажерный зал пойти, дома все таки сложнее добиться значительных результатов. Насчет фитнес инструкторов вы правы, талии как таковой у них нет, зато животик как накачан, ммм...
На скамье занимаюсь раз в 2 нели, когда у меня пара физкультуры в институте)) но этого конечно мало. Спасибо за советы! Нужно подправить свой отзыв, предупредить, что диск может быть не безопасным.
+++ Какая ты стройная! Хороший отзыв))
Мне недавно подарили такой диск ( видимо, с "намеком" 😁 (шутка, конечно)).
Мне недавно подарили такой диск ( видимо, с "намеком" 😁 (шутка, конечно)).
какой красииивый животик! 😊 Был у меня в детстве такой диск,потом куда-то пропал.Хочу купить,т.к. тоже ленива)))
Никогда терпения не хватало на него 😊 Хорошо, что Вам помогает 😊
calogero, спасибо, очень полезная информация 😊