Наверное, если бы я не пошла с подругой на первую часть, я бы вряд ли побежала на вторую. Я, конечно, люблю Ченнинга Татума, но комедии с подобным юмором я обычно если и смотрю, то дома. Но черт, это же Ченнинг, так что я побежала на первый фильм, а потом и на второй. Только уже не только из-за Ченнинга, но и из-за самого фильма.
Ну да, он простой, предсказуемый, и юмор его вечно гуляет в паховой области. Но ему все-таки удается смешить так, что полный зал, весь фильм просто дико ржет, как еще только стены не тряслись.Смеялись даже на финальных титрах.
Для тех, кто любит более интеллектуальный юмор а-ля Тони Старк, или что-то куда более интеллектуальнее, идите мимо. Даже не заглядывайтесь на Мачо и ботана. Потому что о членах будут говорить, и показывать их в разных видах.
Наша парочка дураков снова будет строить из себя деток не по возрасту. Удивительно, что их за возраст упрекают в колледже. А когда у них было задание в школе, в первом фильме, все нормально восприняли их внешний вид.
Выяснение отношений, стрельба, погони, нагоняи от начальства, все как всегда, и даже осьминога умудрились запихнуть. Ну и это же колледж. Вечеринки и бухло рекой, кто не может много выпить, тот не с нами.