Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 20:30

4 byn

Очень давно не писала отзывы, но именно это "масло" поставило точку в моей спячке. Очень уж эмоциональное знакомство состоялось))

Итак, купила я его в универмаге, со скидкой цена составила примерно 4 byn

Повелась я в первую очередь на позитивную козочку на упаковке 😂

За нее-то изначально взгляд и зацепился. Хотя пришла я в отдел за кремом для рук (ну, девушки меня поймут 😊 )

В принципе, я не ожидала какого-то среднего результата: здесь либо вау, либо провал. Но уже несла заветную баночку на кассу. Рубикон перейден, жребий брошен)))

Лецитин в масках очень люблю, мне кажется, что и этот продукт мне так полюбился именно из-за него

Состав

Urtica Dioica Water (Настой Крапивы), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Betula Alba Leaf Extract (Экстракт Березовых Почек), Aqua, Milk Protein (Молочный Протеин), Milk Extract (Экстракт Козьего Молока), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl monostearate, Lecithin (Лецитин), Panthenol (Провитамин В5), Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

И обещания производителя

Внутри банки первый сюрприз: оно реально густое. Прям по-настоящему!))

Даже стало как-то страшно, а смоется ли оно нормально? Может, перед мытьем его лучше наносить?

В общем, в первый раз не рисковала и начала применение в выходной.

Аромат приятный травяной, по волосам распределяется просто прекрасно, и смывается - тоже. На деле это очень комфортная маска, не жирная, но вполне питательная для моих сухих волос.

Блеск и мягкость волос я заметила с первого применения (ну надо же, не обманул производитель! 😊 ) и, как водится, захотелось "нарастить" эффект. Вот тут немного прогадала, так как маска при частом использовании утяжелила волосы, они на какое-то время перестали держать объем (нуаче, тут сама виновата) 😊

Поэтому быстро отказалась от мысли закормить волосы полезностями, и стала просто чередовать с привычным кондиционером и кератиновой маской.

Не знаю, насколько это ручная работа, но понравилось мне все - и наполнение, и упаковка. А значит, по крайней мере для меня продукт удался)))

А вы пробовали масла из этой серии?

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Быстрое применение
  • Даёт блеск и мягкость волосам
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Ice milkрекомендует