Долго я думала и читала отзывы, и всё же решилась сделать мужу такой оригинальный и стильный подарок. Сама идея мне показалась очень интересной, так как мы с мужем оба совы, и вставать рано утром для нас - это настоящая пытка, особенно в осенне-зимний период. И еще, муж всегда очень грустит от того, что в Москве так мало солнечных дней. А здесь такое вот мини-солнышко каждое утро. В общем, я подарила ему эту вещь, долго подумав и всё же решившись. Он был очень рад! Расскажу о плюсах и минусах, чтобы было понятнее:
+ во-первых, это отличный и оригинальный подарок, когда у человека всё уже вроде есть, но хочется удивить;
+ не знаю, правда или нет, но написано, что сегодня этот будильник является единственным, чья эффективность научно доказана (проводились исследования);
+ очень приятные мелодии природные
+ дизайн очень стильный, современный
+ просыпаться действительно легче. в отличие от обычных будильников, которые буквально "вырывают" из сна резко, этот будильник очень мягко воздействует на нервную систему, с ним приятно просыпаться.
+ очень красивый цвет наполняет комнату, невероятно похож на естественный восход-закат солнышка
Минусы
- стоимость большая
- для такого будильника нужно место! Прикроватной тумбочки у нас нет, поэтому это несколько неудобно, он занимает довольно много места на столе.