Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 14:28

Я считаю, что пренебрегать бальзамами для губ категорически нельзя. Особенно это актуально зимой, когда велик риск обветрить губы. Если вдруг бывают случаи, когда я забываю про уход, то потом сильно жалею о своей забывчивости или лени, мучаюсь от шелушения и дискомфорта на губах. Бальзам или гигиеническая помада должен быть у каждого - не только у представительниц прекрасного пола, но и мужчин.

Единственный минус, который может быть у этих средств, - это то, что он ощущается на губах. Нет, это не дискомфорт, не стянутость и не жирная плёнка, просто ощущение чего-то лишнего. Ведь всё-таки все бальзамы имеют масляную основу, дабы питать и увлажнять кожу. Как по мне, так именно для таких восприимчивых к чему-то "лишнему" людей и существуют гели для губ.

И сегодня я хочу рассказать про увлажняющий гель для губ АЕВИТ от Librederm.

Общая информация:

Объём - 20 мл.

Продаётся во многих аптеках, в том числе онлайн.

Цена - 170 рублей.

Прямая ссылка на продукт.

В линейке их три вида: классический, с малиной и с клубникой. У меня два первых. Оформление у Librederm, как всегда, строгое и лаконичное. Сразу понятно, что мы имеем дело с аптечной косметикой. На упаковке множество полезной информации о составе, способе применения и об активных компонентах геля. Срок годности составляет 2 года, срока хранения после вскрытия нет. Меня этот факт очень порадовал, ведь объём у геля немаленький и использовать его полностью за три месяца проблематично.Туба по форме очень напоминает крема и гели для век Librederm. Отличается лишь носик, он скошенной формы, такой часто бывает у блесков в тюбиках или тинтов. Поскольку в составе нет парфюмерных композиций и отдушек, гель практически не имеет ни вкуса, ни запаха. Если принюхаться можно ощутить несильный химический запах, меня это не напрягает, ведь на губах он абсолютно не чувствуется.Отверстие дозатора небольшое, но порой при сильном надавливание на тюбик геля выделяется с излишком. Это не критично, ведь он имеет очень лёгкую текстуру и впитывается практически мгновенно. Тем более нет нужды следить, чтобы средство было нанесено лишь на губы, можно и за контур заехать, ведь никакого жирного блеска, присущего бальзамам, гель не даёт. Я использую этот гель в качестве базы под помаду и отдельно по мере необходимости в течение дня. Он абсолютно не заметен на губах, не даёт ни оттенка, ни блеска. Ощущение будто на губы вовсе ничего не наносилось.
Поверх матовая помада
Средство обеспечивает хорошее увлажнение, однако для суровых погодных условий этого мало, необходим более серьёзный уход - бальзам или масло для губ. На мой взгляд, увлажняющий гель для губ АЕВИТ от Librederm - идеальный вариант на весну и лето, когда губы в относительно неплохом состоянии и в супер питании и защите не нуждаются.

Достоинства
  • База под помаду
  • Нет липкости
  • Удобная упаковка
  • Устраняет признаки обветренных губ
  • Экономичный расход
_JulietteZ_рекомендует
18.02.2017
Зимой губы страдают от сухости больше всего 😊
Приятное средство 😊
18.02.2017
Довольно спорный продукт судя по отзывам, но попробовать его все равно хочу 😊
18.02.2017
Странный у него рейтинг. Видимо,на любителя
Отличный гель!
18.02.2017
такой гель - лучшая защита от ветра и трещинок на губах 😊
Я бы попробовала 😊
Интересное средство!
18.02.2017
Тоже хочу попробовать этот гель
18.02.2017
У меня тоже парочка таких имеется,- очень нравится моментальное увлажнение, которое они дают 😎
18.02.2017
Мне малиновый понравился) Обычный что-то как-то не оценила)
18.02.2017
У меня такой с соком клубники, неплохой 😊
18.02.2017
Я люблю, когда средства для губ не ощущаются на коже.
18.02.2017
Мне очень нравятся бальзамы с таким дозатором, удобные в использовании))
Я такой не пробовала.
18.02.2017
Хороший гельчик, мне очень понравился 😊
18.02.2017
возможно дам ему второй шанс
18.02.2017
все время аевит на слуху, но еще не доводилось пробовать
18.02.2017
Да, на сейчас гель для губ слабенький, но зато хорош как основа под помаду)
18.02.2017
хочу с соком малины попробовать! да и цена приемлемая 😊
18.02.2017
Интересное средство, возьму на заметку!
18.02.2017
Эта серия, судя по всему, Либридерм удалась.
Отлично увлажнил ваши губы
18.02.2017
Для летнего ухода больше подойдёт такое лёгкое средство.Я бы попробовала.
18.02.2017
мне кажется, дело в помаде... что не так сильно увлажняет..
18.02.2017
на зиму такой гель эффективный)
мне бы такой подошел
18.02.2017
Я вообще не пользуюсь бальзамами,и губы при этом не сохнут
18.02.2017
С удовольствием приобрела бы такой гель для зимы 😊
18.02.2017
Такой гель мне бы подошел, стоит попробовать в деле 😉
18.02.2017
Возможно попробую когда-нибудь, сейчас же меня спасает lucas papaw 😁
18.02.2017
Я сейчас тоже пользуюсь таким гелем, пока не поняла его. Привыкла к жирным помадам.
18.02.2017
Бальзамы и гели очень люблю...
Тоже сейчас таким пользуюсь 😊
ТОже купить, что ли. Попробовать 😊
А я почему-то его вообще не поняла. Мазюкала, мазюкала и все без толку 😁
Вполне неплохой гель)
18.02.2017
Губы выглядят очень ухоженными!
18.02.2017
Нравится продукция Либридерм, очень хорошая марка)
19.02.2017
Интересная форма выпуска!