Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 20:28

Приветсвую !!! ? хочу рорекомендовать отличный бальзам -ополаскиватель от garnier fructis Тройное восстановление.

С недавнего времени я пользуюсь исключительно шампунями бальзамами и масками fructis. Вкусняшки!!!)

Именно этот бальзам мне особенно понравился. Работает сразу после нанесения. Не нужно ждать пару минут, а можно сразу смывать. Утром у меня каждая минута на счету!!! Волосы становятся мягкими и послушными, отлично расчесываются. Бальзам их не утяжеляет и не жирнит.

Я наношу только на середину и кончики волос. В корни не втираю,считаю это не нужным?

Сам бальзамчик густой и экономный. Банка удобная, позволяет использовать его полностью без остатков. Ну и конечно хочется еще раз отметить вкуснющий запах как этого бальзама так и любого продукта от fructis.

Очень рекомендую!!!???

Достоинства
  • Блеск
  • Бюджетный
  • Гладкость и мягкость
  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Не утяжеляет волосы и не пачкает их
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Катя Цыбулькинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Желаем Вам прекрасного настроения!