Опубликовано 3 Январь, 2015 - 12:54
★ Для тех, кто хочет восстановить структуру волос и получить эластичность (+ФоТо) ★
Достоинства
- + волосы не жирнит
- Лечит
- Натуральный состав
- Питает и увлажняет
Недостатки
- Нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherbinkaрекомендует
Здорово, если она на самом деле такая замечательная! И состав хороший, и не жирнит, не утяжеляет волосы, да еще и укрепляет их! ❤️
Я волосы не укладываю, так что для меня это не будет минусом, привлекательная маска 😊
Little_star, gold_sunny, Ее стоит попробовать! Сейчас многие знакомые девочки стали ее использовать и очень довольны!!! 😂
Oquarius, это профессиональная маска, поэтому цена такая. Но ОНА СТОИТ ТОГО! ❤️
Lyubashenka, попробуйте! Волосы прям рассыпаются после нее!
e-NOTik, Спасибо! С Новым Годом! Попробуйте!
e-NOTik, Спасибо! С Новым Годом! Попробуйте!
Не встречала такую, надо попробовать. Все таки на меня проф.маски лучше и быстрее действуют чем натур.продукт. 😁
Avon Saransk, Выгодная! 😉
nancy_88, Действенная!!!!!!!!
СветLana, 😉
Юлечка Красотулечка, Попробуйте! ❤️
ellochka, 😊
Такую маску видела в магазине и заглядывалась на нее. Теперь буду иметь ввиду, что купить ее однозначно стоит!
К этой фирме отношусь скептически после пары неудачных покупок, буду ждать фото результата 😊
Масяня030303, 😊
Ольга 777, Ой, точно, забыла. Скоро добавлю! А какие у Вас были неудачные покупки? Поделитесь, пожалуйста, о каких продуктах идет речь.
vikaclubnika, Tatiana, ПОПРОБУЙТЕ! У меня подружки тоже в восторге! Им он тоже подошел. Мне на этой неделе испортили волосы (до рёва 😢 ), вот как раз теперь хочу сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Жду результата.
Обязательно попробую 😊 Я вот совсем недавно познакомилась с этой маркой..Купила маску и осталась в восторге 😊 Буду знакомиться и с отальными линиями Ollin.
Ох, может хоть это средство мне поможет? А то уже руки опустились, ничего не помогает...(