Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 10:13

Доброе время суток всем!

Каждое лето я улетаю в отпуск на Родину и заблаговременно покупаю билет. С Пегасусом я знакома уже 2 года, и не жалею об этом!. В моем направлении этот авиаперевозчик является самым дешевым, в среднем цена на билет в Пегасусе ниже примерно на 1000 руб а иногда и больше! А дело в том что эта разница из-за того что Пегасус является лоукостером, конечно для кого то это является минусом, но для меня нет!( не люблю самолетную еду) во время полета предлагают один раз стаканчик воды(минералка , вредные газировки, сок) по выбору и сэндвич или пироженку-бисквит( единственная вкусная еда). В моем направлении во время полета стюардессы во время обеденного времени( стакан воды + пироженка) ходят с меню и предлагают заказать у них полноценные обеды, цены не кусаются, и многие заказывают (цены представлены как в рублях так и в валюте страны прибывания). Лично мне не сложно потерпеть 4 часа полета, я лучше потом нормально покушаю)))

По поводу задержек вылета...........они постоянные!!!!!!!!!!!! Вылет из Домодедово практически всегда задерживается на 40 минут минимум!!!! один раз вылет задержали на 1,5 часа а потом еще и в самолете минут 40 простояли((((

Багаж (тьфу тьфу тьфу) ни разу не теряли.

Для тех кто любит экономить Пегасус подойдет, единственный минус- задержки при вылетах, но когда летишь в отпуск это уже не важно)))))

Спасибо за внимание!!!

a785рекомендует