Опубликовано 9 Январь, 2020 - 17:57

несколько раз
Всем привет! Месяц назад нам на пробу достался кисломолочный напиток для малышей "Nistogen 3". Хочу поделиться с другими мамочками малышей от 1 года своим впечатлением. Скажу сразу, что малышу напиток не понравился, было совершенно несколько попыток, но после каждого сын старательно пытался убрать все изо рта. Но это совершенно не значит, что напиток плохой, просто ребенок у нас не особо любит кисломолочку.?‍♀️ Перед тем как дать ребенку новый продукт я всегда пробую его сама и можно смело сказать, что вкус у напитка приятный, как сухое молоко, но слегка с кислинкой. Очень хороший состав с витаминами, лактобактериями и без пальмового масла, что лично для меня очень важно. Растворяется в воде так же легко и быстро как любая смесь, комочков не оставляет и осадка тоже. Насыпать удобно благодаря мерной ложечке, а вот сам пакет не удобен, т.к. не герметичен и приходится закрывать на прищепки, банка в этом плане гораздо практичнее. Сделано в Швейцарии, если это для кого-то важно, для меня главное, чтобы продукт был качественный и не вызывал аллергии и малыша, а страна происхождения не важна. Продукт могу посоветовать малышам, которые любят кисломолочку, готовится легко, быстро и в качестве перекуса между кормлениями или в поездках можно давать.
Достоинства
  • В составе нет пальмового масла
  • Легко готовится
  • Мерная ложка-зажим внутри
  • Помогает пищеварению
  • Приятный вкус
  • Сбалансированный состав
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Дочке не понравился вкус
  • Неудобная упаковка
alessa1709рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
10.01.2020
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.