Опубликовано 10 Январь, 2020 - 18:32

несколько дней

Есть у моего ребенка проблемы со стулом, с самого рождения мучается. Перепробовали все. Сейчас перешли на смешанное вскармливание, все таки большой уже, год как никак. Кефир и прочая продукция помогает, но ребенка не заставить их пить. А эту смесь пьет с удовольствием. Прям волшебного эффекта я не увидела,но аллергии или запора нет. А значит она нам подошла. Даю ее два раза в день, днём и вечером. Посмотрим, может эффект будет виден после более долгого употребления.

Кстати, растворяется она интересно, небольшие крупинки присутствуют. Попробую сделать фото, может получится передать .

Достоинства
  • Легко готовится
  • Мерная ложка-зажим внутри
  • Нравится детям
  • Помогает пищеварению
lisaohkaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.01.2020
Здравствуйте! Мы рады, что Вашему малышу подошло питание! При разведении питания особенно важно соблюдать не только инструкцию по разведению на упаковке, но и температурный режим, поскольку как использование более горячей, так и более холодной воды может привести к появлению нерастворенных частиц. Также нужно обращать внимание на то, какой водой Вы разводите продукт. Следует пользоваться обычной столовой водой, поскольку вода с декларируемыми более высокими содержаниями некоторых минералов может привести к образованию осадка в смеси. К сожалению, Нестожен кисломолочный снят с производства, поэтому стоит обратиться к Вашему доктору для рекомендаций по питанию. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы Нестле по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны) или по почте [ссылка]. Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции! С уважением, Эксперт Нестле.