Всем доброго времени суток!
Сегодня бы хотелось рассказать об очень известном продукте, который уже очень много лет заполняет полки магазинов, а точнее об актимеле. В первые я его попробовала в детстве и он мне очень понравился, но покупали мне его редко, так как в магазине всегда было огромное разнообразие различных йогуртов или творожков.
Когда я отказалась от сахара, тогда не было кисломолочки без сахара, в основном мягкие творожки в которые я сама добавляла, фрукты и подсластитель. На сегодняшний день, производители задумались о таких людях, которые не потребляют сахар и на полках магазинов появляются все больше и больше различных продуктов, захотелось попробовать актимель виноград клубника и малина и рассказать Вам!
Покупала я его в гипермаркете Аллея, стоит такая одна бутылочка 22 рубля 44 копейки. Бутылочка закрыта фольгированной крышечкой, скажем так защита слабенькая, легко вскрывается, также можно повредить.
Срок годности указан на фольгированной крышечке. Сама бутылочка маленькая и очень удобная, можно взять в маленькую сумочку с собой, вес напитка 95 мл. Думаю вес соответствует заявленному, так как на баночки все равно остаются остатки напитка.
Сам напиток очень жидкий, похож на йогурт, только разбавленный. Очень приятный ягодный вкус, виноград не ощущается совсем. Для меня был сладенький с приятной кислинкой, для тех кто употребляет сахар, возможно будет очень кислить и совсем не покажется сладким.
Напиток содержит пробиотики L.Casei Imunitass и витамины B6, D3 полезные для организма.
Молоко нормализованное, наполнитель (концентрированный сок винограда; вода; стабилизатор -Е1442; ароматизаторы; концентрированный клубничный сок; регуляторы кислотности - цитраты натрия, лимонная кислота; малиновое пюре; ароматизатор натуральный; витамин D3; витамин B6), заквасочные микроорганизмы, лактобактерии L.Casei Imunitass.
Как видим состав очень хороший, ничего лишнего не содержится и все пойдет на пользу организму. Очень приятно, что ничего лишнего ни где не отложится, ведь тут всего 69 калорий и БЖУ очень хорошее.
Белки 3,1 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 9,1 г
Я рекомендую этот напиток, он вкусный. Единственный минус, что очень маленький объем.:)