Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 15:50

Здравствуйте! Хочу рассказать о карандаше, на который я возлагала надежды как на что - то новое в мире косметики. Появился он в рамках весенней коллекции макияжа Dior Glowing Gardens 2016. Итак, что обещает производитель? А он обещал, что Liner "разглаживает, смягчает и заполняет контур губ для безупречно стойкого нанесения помады. Его эксклюзивная формула Colour Reviver усиливает природный оттенок кожи, а технология Collagen Activ помогает сделать контур губ более четким, объемным и гладким".

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В результате мы имеем продукт в удобной форме для четкого прорисовывания контура губ или заполнения их при желании базой- подложкой. Карандаш не такой тающий, как он может показаться на первый взгляд, но и не сухой восковой стик. Здесь марка позаботилась о своих покупательницах и создала очень приятный по тактильным ощущениям продукт, идеальной консистенции! Я покупала именно возлагая надежды, что контур губ станет более объемным, аппетитным ( с эффектом наполнения) и , конечно же, предотвратит некоторые ненадежные помады и удержит их в рамках обозначенного, т.е. там, где ее нанесли и не более.

Насчет всего заполнения губ как подложки, я и не думала, т.к. есть и бальзам Лип Глоу, и Максимайзер. Поэтому - только контур. Ну, а учитывая цену продукта, так и тем более. Итак , имеем приятный продукт нелипкой текстуры, при вспышке чуть сияющий ( не блестками или перламутром, а именно влажноватым блеском) и виден розоватый оттенок. На губах нанесен по контуру (см.фото ниже).

Здесь нанесла помаду Dior Addict 771.

На фото ниже попыталась нанести Lip Glow Liner под и немного на помаду Dior Addict 551 для коррекции контура. Получилось не очень.

И с совсем уж плотной и яркой помадой подложка по контуру с помощью Lip Glow Liner.

АРОМАТ: Аромат, легкий, как у бальзамов Lip Glow Dior.

В итоге для меня этот продукт стал скорее баловством, нежели необходимостью. Lip Glow Liner действительно является усилителем стойкости помад и сдерживателем контура ярких помад (склонных ползти за контур), но какого-то дополнительного объема (на что я почему-то наивно понадеялась) замечено не было.

Как любитель марки я рекомендую этот продукт людям, разделяющим любовь к необычным продуктам и, конечно, к марке Диор!

Достоинства
  • Долго держится
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Приятная упаковка и форма
Недостатки
  • Высокая цена
Freeesiaрекомендует
19.02.2018
Давно к этим карандашам присматриваюсь)
19.02.2018
Здорово!
Не знала, что есть такие карандашики у Диор!
Рада была ознакомиться! Спасибо, Наталия!
???