Всем доброго времени суток!
Вот не могу сказать, что являюсь тем человеком, который обожает мороженое. Покупаю его не часто, как правило, это фруктовый лед. Но мимо замороженного десерта, в названии которого присутствует слово "манго", я пройти не смогла, поскольку этот тропический плод люблю)))
Сорбет "Манго-Маракуйя" из "ВкусВилл".
Взбитый замороженный десерт. Фруктовый сорбет.
Приготовлено из свежего пюре манго и маракуйи. Мягкую текстуру сорбету придают крахмалы тапиоки и риса.
У продукта приятнейшее глазу оформление, мне, например, нравится сочетание цветов.
И, разумеется, состав: прост и понятен.
Главная особенность этого десерта в том, что он не содержит лактозы. Подходит для вегетарианцев и веганов. Рекомендован как постный продукт.
Отсутствие молочного сахара меня также радует, поскольку я не употребляю молоко (это связано с его влиянием на кожу), лишь кисломолочные продукты, в которых содержание лактозы уменьшается.
Итак, открываем крышечку, достаем из нее ложку ... и наслаждаемся)))
Это вкуснейший десерт. Сладкий, для меня сахара многовато, но без приторности. Очень выражен вкус манго, но и маракуйя отлично чувствуется, при этом он (вкус) такой... настоящий. При подтаивании десерт становится необыкновенно нежным, им приятно радовать и себя, и деток. Впрочем, и непосредственно из морозильной камеры он не каменный, текстура у него мягкая.
Это тот случай, когда ожидание совпало с реальностью, когда продукт сочетает в себе натуральный состав и отличные вкусовые качества.
С удовольствием рекомендую!
Стоит 111 рублей.